Lelaki Terindah ^^

 

 

Lelaki Terindah ^^

 

Suatu Ketika Dulu

Aku Pernah Dihanyut Asmara

Tapi Tak Pernah Ku Tenggelam

Karena Kekuatan Cintamu

Menjadi Perahu dan Dayungku

Hanyalah Engkau Yang Mampu

Melenyapkan Ragu Menjadi Tahu

Memupuskan Kelu Menjadi Deru

Hanya Engkaulah Yang Bisa

Menggantikan Tawar Menjadi Rasa

Menggantikan Tiada Menjadi Ada

Karena Hanya Engkaulah

Lelaki Terindah Di Hidupku

 

Taken from A novel by Andrei Aksana ‘Lelaki Terindah’

About these ads

63 thoughts on “Lelaki Terindah ^^

  1. Jujur saja ya, sampai detik ini aku gak pernah suka dengan makhluk yang bernama laki-laki :lol:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    lha iya donk mas..
    kalo suka ama laki-laki mah ga normal atuh.. :P

  2. kok dblurr sang lelaki terindahnya ?
    tapi tetep indah

    ada lagi inih :

    MeLukiskan dirinya,
    setiap helai kata
    menjadi Lumpuh
    kehilangan makna…

    [ lelaki Terindah andre aksana ;) ]

    inget bagian ini fitri?


    request dia nya mbak..makanya dblurin..heheh

    inget mbak..
    dan masih banyak untaian kata-kata indah yg lainnya.. :D

  3. Ihiiiiyyy…. Ini pacarnya, ya… hehe…. Lelaki terindahnya kok belum kasih komen di sini, ya… :-)


    :oops: udah kok mas.. :) udah ngomen tuh dia nya..

  4. lelaki terindahnya koq diburemin sih fit?
    ahaaiiiii ;)


    hahah…maunya sih ga diburemin mbak jul..
    tapi kalo gitu ga bakal boleh dipajang ama dia nya mbak.. :P

    ini aja musti nego yang panjang buat majang fotonya :)

    • sedalam sanubarinya mb fitri yg lgi jatuh hati
      hihihi :D
      y jls adem,kn puisiny mb fitri bkin adem…hehehe :D


      hihihi..ini mah bukan aku yg bikin mbak..
      tuh khan ada keterangannya..taken from novel.. :P

  5. Sekali datang, wuihhhh lihatt blog ini ramenya kayak pasar.

    Untuk yang di blur….semoga tambah lengket, menjadi pelabuhan hati tempat segala rasa tertambat.

    Indahnya………


    ahaha..rame kaya pasar apa mas??kaya pasar ikan ya?? :P

    amiinn..

  6. saya suka dngan novel andrei aksana ini, tapi akhirnya mengambang.. siapakah yg dipilih oleh si wanitanya? cinta pertama? atau cinta yang terindah? :D


    wah..itu kayanya novelnya andrei yang lain deh mas.
    yg ini khan cerita tentang pasangan gay itu..

  7. aih.. aih.. aih..
    aku aja yang mbaca tersipu malu sendiri
    *hlahh??
    hahahahahahaa….
    lelaki mu baik – baik ajah pas baca ini Fit?
    hihihihi

    hahaha..dia mah cool aja mbak..

  8. kok … bukan poto Denuzz yang dipajang di sini …
    ah … tidaaak … :(

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang


    lho..kalo foto denuzz mah ga disini kali majangnya.. :D

  9. Pingback: Kaki Komplen Malaya

  10. Pingback: Kaki Komplen Malaya

  11. udah pernah baca juga ini novel, minjem dari temen.. ahey puisi yang ini emang prikitiw banget :mrgreen:


    hehehe..iya mbak.. dan masih banyak kata-kata indah yg lainnya.. :)

  12. Pingback: Kaki Komplen Malaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s