GuesT Book

buat yang pertama kali mampir…yang sekedar liat2…ato cuma baca2 ajah…

diisi yah buku tamu na…:)

walo cuma wat say hello doank…

ato bwt tukeran link…:)

228 thoughts on “GuesT Book

  1. haiiiii fitri…
    linknya udah aku borgol tuh, ;) makasih kunjungannya ya, ditunggu kunjungan berikut
    salam dari manado,sulut

  2. mampir dsni ah.numpang istrht sjenak mbak,cpek hbs blogwalking naek ojek,khbisan bensin.dorong deh..nasib.
    wkwkwk.mampir dunk di blog sdrhnaku.:D

  3. saya berkunjung nih, mbak..
    makasih atas kunjungannya…
    makasih jg atas tukeran link-nya.. :)

    salam kenal.. :)

    oya, tanya dunk mbak. gimana caranya bikin tulisan berwarna??? (maklum msh baru nge-blog…) :)

  4. awak trpesona ktk mmbc blog xg
    uni wat,, hmm awak nda sbar u/
    mmbca blog bulan
    dpan
    hehehe…

    salam kenal

  5. Salam Perkenalan dalam kunjungan perdana, agar kita bisa saling berbagi informasi bersama.
    TERIMAKASIH sudah berkunjung sebelumnya ke blog tusuda.

  6. Assalaamu’alaikum neng fitri, salam kenal dan makasih kunjungannya. BTW neng fitri ultahnya selalu paling ramai yach? dirayakan umat muslim seduinia hue he he :D

  7. assalamualaikum, mbak fitri…

    salam kenal ya, terimakasih kunjungannya :)
    mangap ya, Oyen gak bisa sering-sering berkunjung, karena berbagai kesibukan di dunia nyata. terimakasih,semoga silaturahim tetap terjaga.Amin

    wassalamualaikum

  8. lho aku belum isi buku ini ya? ;) makasih fitri dah jadi teman baru di blogosphere. maaf ya kalo diriku jarang blogwalking, tapi kalo luang insyaAllah disempatkan kok… niy kayak sekarang :D

  9. Terimakasih atas kunjungannya, salam silaturahmi…
    kalo berkenan numpang majang Link di Blognya ya..
    ini link nya:

  10. Salam.. berkunjung pertama kali nih.. boleh tukeran link mbak? tapi punya saya baru.. silahkan konfirmasi ke blog saya jika berkenan :-) oya pertama kali masuk sini rasanya hangat penuh bunga di mana-mana hehe.. yang punya kayaknya perempuan yang lembut nih hehe

  11. Assalamu’alaikum … salam kenal ya mbak … blog nya bagus nih, seru dan informatif … moga kedepan kita bisa jadi temen yang baik ya, saling share, tukar pikiran, tukar pengalaman … dll …. oya nanti kita tukar link ya … makasih :) Wassalamu’alaikum

  12. Assalamu’alaikum fitri…kunjungan balikku, salam kenal ya…semoga terjalin persahabatan yang saling memberikan manfaat dan kebaikan.. :)
    Boleh tukerin linknya…

  13. parkir dulu dah..sekalian mampir
    boleh saya ucapkan salam kenal?


    silahkan..jangan lupa bayar uang pasrkir ya mas.. :P
    ucapkan salam kenal??boleh.. :)

  14. Salam kenal, blogwalking.
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Semoga pertemanan via blog, tetap terjalin.


    salam kenal juga mbak..
    makasi juga udah dikunjung balik.. :D

  15. makasih kunjungannya mbak fitri..
    mudah2an jd langganan..
    hehe
    kapan mau jenguk hanifa?


    hehehe…sama-sama mas..
    kapan aku kesana insya allah aku jenguk hanifa ya.. :)

  16. dr tadi niat ngomen belum jadi2… hhehehe :D
    sorry Mbak nggak tahu nih mo ngomen apaan, jadi saya corat-coret aja ya buku tamu nya.

    Salam Kenal Mbak
    Silahkan berkunjung ke blog Penulis Cemen :)

  17. Assalamu’alaikum salam kenal mbak. saya abis buka posting menjadi pemimpin keluarga yg baik menurut islam. saya baru aja mengenal dan belajar buat blog. kapan2 kunjungi blog saya ya :) trims

  18. Thanks a milion for your personal anxiety plus efforts! These things against your webpage is definitely excellent. Besides I actually greatly value a person’s suggestions. In my opinion these are typically valuable factors. Anyways many thanks. Fine browse.

  19. ternyata saya belum pernah berkunjung ke blog ini..salam kenal dulu aja deh…
    hai..kenalkan..nama saya frezy..
    sekarang saya masih kuliah di sebuah univ dan sibuk ngrusin TA yang tak kunjung selesai,,,haha

  20. Assalamu’alaikum, numpang mampir bacabaca ya mbak…
    Tulisannya bagus, jepretan fotonya keren,
    salam kenal…

    oya, numpang majang link mbak fitri di blogroll saya, maklum masih newbie.. hehe..

  21. salam kenal ya,,
    blognya keren nih…
    mampir donk ke blog saya, tapi jangan heran ya kalo blog saya gak menarik, soalnya saya masih pemula

  22. Pingback: My Homepage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s