Ya Allah…

Selasa, 6 april 2010

cuapek na hare ne…seharian di sawahlunto..rakor..tuing..tuing…gila progress masih banyak yang musti diselesein..huhuhu…pusink deh…pi ga papa lah..lumayan membantu wat ngelupain smua na..:-‘(

rasa na tdi siang masih kuat nahan smua ne..pi kalo dah malam..rasa na i can’t  face it..ya Allah,,please help me …kuat kan aq untuk ngadepin smua ini….

If….Jika…

Jika kita mencintai seseorang, kita senantiasa mendoakannya, walaupun dia tidak berada disisi Qt,

Allah memberikan Qt 2 kaki untuk berjalan, 2 tangan untuk memegang, 2 telinga untuk mendengar dan 2 mata untuk melihat. Tapi mengapa Allah hanya menganugerahkan sekeping hati pada qt???

Karena Allah telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk qt mencarinya… itu lah cinta…

Jangan sekali-kali ucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba,. Jangan sekali –kali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sekali-kali kamu mengatakan kamu tidak mencintainya, jika kamu masih tidak dapat melupakannya..

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan walaupun mereka telah dikecewakan.. kepada mereka yang masih percaya walaupun mereka tlah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka tlah disakiti sebelumnya. Dan kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran pada akhirnya kamu terpaksa mencatatkan kata-kata cinta itu di pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan  dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

Mungkin Allah menginginkan qt bertemu dengan orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat. Qt harus mengerti bagaimana berterima kasih atas karunia tersebut.

Sungguh  menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu. Tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya.

Hal yang menyedihkan ketika bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu. Hanya untuk menemukan bahwa pada akhirnya menjadi tidak berarti dan harus membiarkannya pergi.

Kadangkala qm tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehingga kamu kehilangannya. Pada saat itu tiada guna penyesalan karena perginya tanpa berkata lagi.. cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya.

Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, jika kamu benar2 mencintainya setulus hati..

Kewmungkinan apa yang kamu cintai atau sayangi tersimpan keburukan didalamnya..dan kemungkinan apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya.

Cinta kepada harta artinya bakhil..cinta pada manusia artinya alam, cinta pd diri sendiri artinya bijaksana, cinta pd mati artinya hidup, cinta pd tuhan atinya taqwa..

Cinta adalah keabadian dan kenangan adalah hal terindah yg pernah dimiliki..

Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai cinta..karena cinta bukanlah suatu objek yg bisa dilihat oleh kasat mata. Sebaliknya cinta hanya dapat dirasakan melalui hati dan pikiran

day 4…

Senin, 5 April 2010

Dah di kosan lagi…hehehe.. capek bgt hari ne euy.. td naek bus lama bgt ngetem na… harus na 2 jam dah nyampe eh ne berapa jam yah??? Ehm berangkat dari rumah jam setengah 8 nyampe disini jam 11.30, wewww…3,5 jam,,ckckckc, mendingan pake motor…ga bakal secapek ini deh rasa na..hehehehe…

Now, i’m feel not good, kaya mw demam, rada panas ne badan rasa na, mana ga da selera wat makan lagi, dah seminggu kaya gini, ga sadar dah kurusan aja neh badan.. tidur juga sering telat skg, ya Allah, what happen aya naon wit me???

Moga aja ga mpe sakit tw demam deh, kerja gy bejibun gini,, bisa2 ga jalan ne progress kerja aq na… L

Eh..eh td dy ngsms, blgin dy plg hari ini, n gy sendirian dibandara, see… bener khan inget aq na cm waktu gy sendiri, waktu ada yang laen na lupa… nasib bgt deh,,

Barusan aq nlp dy, dah beberapa x ga da di angkat, ya sudah lah, sejak kamis kayak gitu, kalo ikutin pikiran jelek yang dibisikin setan sih, kaya na dy males ngangkat tlp aq na… but may be ketiduran x yah gara2 capek diperjalanan.. cieee..positive thinking neh..hehehe J

whatever lah ya.. yang jelas aq gy ga enak badan malem ney…huhuhuhu…

ga ada yang merhatiin lagi,, kuacian bgt deh saia…:’(

musti bobo cepet neh malem ney, biar besok bisa fit lagi, ,oh my God, besok Rakor di Sawahlunto lagi pagi jam 9..

tiiiiiiiddddddddaaaaaaaaakkkkk…..

somebody help me…

day 3…

Minggu, 4 April 2010

Horreeee…besok senin…wkakakaka..ga pernah segembira ini nyambut hari senin, biasa na paling males kalo dah Monday…biasa na I don’t like Monday..but now I Like Monday,, lebih nyenengin kaya na kerja bisa ketemu ma temen2 n becanda-becanda, ga kaya gini,,dah bosen diriku libur,,,hahahaha,,, nothing i can do,,

Udah males mikirin dy, Cuma nguras emosi aq ja, bikin capek, now i will let it flow.. nikmati aja mw kemana akhir na hubungan ini,… heheheh.. looks like i’m give up now.. what ever lah, dari pada pusing ndiri, stress ndiri.. let’s enjoy my life, masih muda juga.. masih banyak yang musti dipelajari, hidup ga melulu ‘bout love.. right??? Hehehehe…

Dengan gini my life much more easier than before…

Semangat..

Semangat…. 😉

Mungkin dengan begini bakal nge-didik aq wat jadi lebih dewasa dalem ngadepin masalah dalem hidup.. yah di ambil hikmah na aja,, there is always a good thing in a bad thing,,right??? Heheheheh…tumben jadi full of posotive thinking aq na.. but that’s good i think..

day 2….

Jumat, 2 April 2010

Ya Allah..aq musti sabar kaya gimana lagi…????

Udah lah ga bisa nlp, sms juga ga da…what d hell is this…i know dy mw nikmati waktu ma keluarga na,,tapi apa susah nya sih wat ngirim sms???ga bakal makan waktu lama juga,,ga bakal ngabisin waktu 2 menit juga wat ngetik sms wat nanyain gmana hari ku…

Aq dah berusaha wat slalu positif thinking,,pi kalo terus-terusan kaya gini,,sapa yang masih bisa wat ga mikir yg jelek????? 😥

Kadang aq ngerasa,aq ga da arti na wat dy..Cuma wat ngisi waktu kosong dy aja saat dy gy ga dket keluarga n temen-temen na…( apa aq salah kalo mpe mikir kaya gini???) py kenyataan na…tu yang aq rasaain…

ya Allah,,,kuat kan hamba Mu ini…

Aq masih terima klo ga bisa nlp slama weekend ne, py pe ga sms juga??? Hello..aq juga butuh wat diperhatiin lho..aq bkn cm wat ngisi waktu saat qm sendiri lho..klo qm masih ga bisa juga wat ngebagi waktu qm antara temen, kluarga n pacar qm..mending ga usah punya pacar aja deh…

udah berapa kali sih kejadian yang kaya gini terjadi..seingat aq tiap qm gy bareng temen n kluarga qm..pasti kaya gini..ga da nlp sms pun jarang bgt..seolah2 aq tu ga ada..klo aq protes qm blg aq ga bisa ngertiin qm..ujung2 na pasti berantem khan…

kalo aq minta qm wat ngertiin aq,qm bilang klo qm dah ngertiin aq,,apa ini yang nama na dah ngertiin aq??klo qm mang ngerti aq,,qm ga bakal bikin aq kaya gini…

apa yang aq minta tu suatu yang sulit???

is it so difficult to do for U????

Qm slalu nyuruh aq wat positif thinking..slalu berusah perbaiki diri,akhlak aq,sikap aq..py qm ndiri sadar ga sih???qm juga musti perbaiki diri qm,,,berusaha wat ngertiin pacar qm…

Aq Cuma minta waktu dikit kok…dari senin pe jumat qt sibuk kerja,plgn cm bisa nlp malam tu jg cm bntr,,Cuma weekend aq minta waktu lebih ma qm..kalo kaya gn???kapan waktu na wat aq??? Apa guna na aq punya pacar klo rasa na sama aja kaya aq ga punya pacar…

Entahlah..aq brusaha ga bikin qm tersinggung,, py smua usaha aq ga da guna na,, ga dihargai juga…

Capek musti nahan smua na ndiri…aq juga dah capek nangis,,

Ya Allah..

aq Cuma minta kuat khan aq..

Klo mang dy jodoh ku,,satu kan lah kami secepatnya,..

Py klo dy bukan jodoh ku,,jauhkan lah kami secepatnya juga..

Agar sakit yang ku rasa ga semakin besar…

Amiin ….


Ya udah lah,,mending aq ngerjain LPJ yang msih numpuk..lumayan wat ngelupain smua yang aq rasain.. berhenti mikirin qm..

PS: Kesuksesan itu bukan Cuma dinilai dari besarnya kekuatan,py dari kesabaran..

Ayo Fitri…semangattttt..jangan menyerah..ciayoooo…aja aja fighting….ganbatte kudasai.. (^_^)v

day 1…..

Kamis 1 April 2010

Akhir na dah dirumah lagi…hohooho..

long weekend euy..lumayan what nenangin pikiran dari rutinitas kerjaan yang bikin stresss…mang ga da tempat yang senyaman rumah sendiri..Home sweet home… 😉

But ada yang ga enak neh..padahal long weekend,,,eehh..dy na jalan2 kebatam..it’s not a problem sih sbener na kalo dy bawa nomer im3 na…ne ga dbawa..khan jadi susah mw komunikasi..huhuhu…pasti bakal boring bgt deh libur ne tanpa bisa denger suara dy…

Udah lah long distance relationship…Cuma bisa ngandelin komunikasi lwt tlp,sms,fb,,,eehh pake ditinggal lg tu nomer…huhuu..nyiksa bgt tw..:’(

Apa musti sabar lagi yah ngejalanin na…????

Yah semoga bisa sabar deh…Hope so…

PS: I miss U so much dear…:-*