day 1…..

Kamis 1 April 2010

Akhir na dah dirumah lagi…hohooho..

long weekend euy..lumayan what nenangin pikiran dari rutinitas kerjaan yang bikin stresss…mang ga da tempat yang senyaman rumah sendiri..Home sweet home…😉

But ada yang ga enak neh..padahal long weekend,,,eehh..dy na jalan2 kebatam..it’s not a problem sih sbener na kalo dy bawa nomer im3 na…ne ga dbawa..khan jadi susah mw komunikasi..huhuhu…pasti bakal boring bgt deh libur ne tanpa bisa denger suara dy…

Udah lah long distance relationship…Cuma bisa ngandelin komunikasi lwt tlp,sms,fb,,,eehh pake ditinggal lg tu nomer…huhuu..nyiksa bgt tw..:’(

Apa musti sabar lagi yah ngejalanin na…????

Yah semoga bisa sabar deh…Hope so…

PS: I miss U so much dear…:-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s