day 3…

Minggu, 4 April 2010

Horreeee…besok senin…wkakakaka..ga pernah segembira ini nyambut hari senin, biasa na paling males kalo dah Monday…biasa na I don’t like Monday..but now I Like Monday,, lebih nyenengin kaya na kerja bisa ketemu ma temen2 n becanda-becanda, ga kaya gini,,dah bosen diriku libur,,,hahahaha,,, nothing i can do,,

Udah males mikirin dy, Cuma nguras emosi aq ja, bikin capek, now i will let it flow.. nikmati aja mw kemana akhir na hubungan ini,… heheheh.. looks like i’m give up now.. what ever lah, dari pada pusing ndiri, stress ndiri.. let’s enjoy my life, masih muda juga.. masih banyak yang musti dipelajari, hidup ga melulu ‘bout love.. right??? Hehehehe…

Dengan gini my life much more easier than before…

Semangat..

Semangat….😉

Mungkin dengan begini bakal nge-didik aq wat jadi lebih dewasa dalem ngadepin masalah dalem hidup.. yah di ambil hikmah na aja,, there is always a good thing in a bad thing,,right??? Heheheheh…tumben jadi full of posotive thinking aq na.. but that’s good i think..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s