day 4…

Senin, 5 April 2010

Dah di kosan lagi…hehehe.. capek bgt hari ne euy.. td naek bus lama bgt ngetem na… harus na 2 jam dah nyampe eh ne berapa jam yah??? Ehm berangkat dari rumah jam setengah 8 nyampe disini jam 11.30, wewww…3,5 jam,,ckckckc, mendingan pake motor…ga bakal secapek ini deh rasa na..hehehehe…

Now, i’m feel not good, kaya mw demam, rada panas ne badan rasa na, mana ga da selera wat makan lagi, dah seminggu kaya gini, ga sadar dah kurusan aja neh badan.. tidur juga sering telat skg, ya Allah, what happen aya naon wit me???

Moga aja ga mpe sakit tw demam deh, kerja gy bejibun gini,, bisa2 ga jalan ne progress kerja aq na… L

Eh..eh td dy ngsms, blgin dy plg hari ini, n gy sendirian dibandara, see… bener khan inget aq na cm waktu gy sendiri, waktu ada yang laen na lupa… nasib bgt deh,,

Barusan aq nlp dy, dah beberapa x ga da di angkat, ya sudah lah, sejak kamis kayak gitu, kalo ikutin pikiran jelek yang dibisikin setan sih, kaya na dy males ngangkat tlp aq na… but may be ketiduran x yah gara2 capek diperjalanan.. cieee..positive thinking neh..hehehe J

whatever lah ya.. yang jelas aq gy ga enak badan malem ney…huhuhuhu…

ga ada yang merhatiin lagi,, kuacian bgt deh saia…:’(

musti bobo cepet neh malem ney, biar besok bisa fit lagi, ,oh my God, besok Rakor di Sawahlunto lagi pagi jam 9..

tiiiiiiiddddddddaaaaaaaaakkkkk…..

somebody help me…

2 thoughts on “day 4…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s