pic dari mbah google

Ada Apa Dengan Mu..???

Ada apa lagi ya.. kok tiba-tiba kamu berubah, padahal tadi sore masih baik-baik aja.. apa aku ada salah??

Adakah kata-kataku yang menyakitimu?? Atau, adakah sikapku yang menyinggung mu?? Ketika ku tanya, kamu bilang ga ada apa-apa. Kamu bilang itu cuma perasaanku aja.

Tapi, aku ngerasa it’s not just my feeling, but i feel u’re change.. ada apa?? Jangan bikin aku berandai-andai sendiri.. bingung sendiri seperti ini, bakal susah tidur deh kaya na malem ini..😦

ADA APA DENGAN MU???

(kaya judul lagu na peterpan aja ya..:mrgreen: )

Nyesak ndiri neh jadinya..

ga tw..

don’t know what to do..😦

haruskah ku teteskan air mata ini??? Biar plong neh.. biar puas. Khan menangis juga menyehatkan..:mrgreen:

Jika memang aku ada salah, please forgive me.. mungkin aku ga sadar udah ngelakuin salah..

Or maybe, kamu lagi capek bgt ya.. (try to positive thinking..) iya kali ya… just one hope.. semoga kamu tetap seperti semula, ga berubah lagi.. satu lagi, just tell me what u feel, coz capek selalu menggira-ngira apa yang ada dipikiranmu.. aku khan bukan peramal yang bisa membaca apa yang ada dipikiran kamu..😦

hayo fitri,,, semangat.. jangan mengeluh ciayo..ciayo..😉

hadapi semuanya dengan senyuman..🙂

36 thoughts on “Ada Apa Dengan Mu..???

  1. MU2' says:

    Hadapi dengan senyuman
    apa yang terjadi biar terjadi
    hadapi dengan tenang jiwa
    semua akan baik-baik saja

    *permisi, Ahmad Dhani mau lewat*
    😀

  2. marisa says:

    mungkin aja ada masalah mba..🙂
    yang ga mau diganggu…atau diketahui
    yang namanya wanita itu sensitifnya tinggi..mangkanya mikir yang nggak2…hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s