Just my Reflection..

Haii.semua.. kangen euy..dah berapa hari ga da ngeblog,..:mrgreen: maklum long weekend.. ngeblog nya juga ikutan liburan panjang deh..heheheh..

Anyway, aku tiba-tiba kepikiran ini neh and begitu sadar langsung shock..Wuaa.. ga nyadar tinggal beberapa hari lagi umur aku dah 24 aja neh.. :(Β  tuwiirrrr bo.. apa aja yah yang udah aku kerjain selama 24 tahun ne.. kaya nya belum banyak yang aku kerjain, belum bisa bikin ortu seneng n bangga ( secara yang bikin si mama seneng sekarang ne ya itu, married.. wkakakaka.. i’m sorry mom, bukan nya Ti ga mau, tapi mesti sabar dulu ya.. untuk beberapa waktu yang tidak ditentukan.. ), belum sukses dalam karir (mang apa sih parameternya seseorang itu udah sukses atau belum dalam karirnya??apa mesti jadi PNS dulu baru dibilang sukses?? Atau mesti jadi direktur dulu?? Au akh gelap..:mrgreen: ), and the most important think, not yet married.. yang bikin kesel tuh, tiap orang pasti nanya, kapan merrid??kapan nih undangannya??(pertanyaan sejuta umat deh kayanya kalo cewe udah seumuran aku belum nikah juga..) bikin kesell… abisnya ga tw mw jawab apa..😦

Kalo dipikir-pikir umur 24 tuh harusnya udah dewasa banget ya, kalo udah nikah mungkin dah punya 3 orang anak kali ye..:mrgreen: itu kalo nikahnya abis lulus SMA.. hihihihi.. Tapi sometimes aku masih ngerasa kaya anak SMA atau Anak Kuliahan gitu, (ga nyadar di umur banget deh:mrgreen: ), belum dewasa-dewasanya.. tapi kadang dah dewasa kok, udah jarang ngambek, jarang marah-marah, lebih kalem… alias kaya lembu..wkakakak.. pokoknya udah lebih cool deh kalo ngadepin masalah.. (itu kata someone lho, bukan aku yang bilangπŸ˜† )

Banyak hal yang aku targetin yang belum tercapai sampai saat ini, harus lebih giat neh, biar apa yang udah di planning-in dalam hidup dapat terlaksana.. ciayo.. ciayo..fitri.. you can do it.. yang jelas aku pengen secepatnya ngebahagia-in mama n papa, biar tiap pulang kerumah ga ditanyain trus kapan mw nikah..:mrgreen: ..

just hope the best for my future..πŸ™‚

83 thoughts on “Just my Reflection..

  1. muhammad aanx farhan says:

    wah bentar lagi ultah donk fit..??
    asik uy ada yg mau ngajak makan-makan..??
    hhehe…..
    ya kl udh ada calonnya knp nanti fit..??
    tapi 24 tenag ajalah fit,, belanda masih jauh..!!
    ciayoooo fifit…!!

    • fitrimelinda says:

      iya mas..

      ya sok kesini kalo mw makan2..:mrgreen:
      kenapa nanti…hmm there is so much reason..πŸ™‚
      belanda mah ampe kapan2 juga bakal tetep jauh mas, ga bakal deket..:mrgreen:

  2. melly says:

    sama dong fit klo gitu, umur kita beda setahun, aku 21 mei jadi 25πŸ˜€
    ditanya kapan merid mah udah panas aja ni kuping, tp ntar aja deh, klo udah waktunya mah pasti datang jugaπŸ™‚
    hihi

    • fitrimelinda says:

      rame bgt ya mbak yg ultah bulan mei..

      iya mbak,panassss bgt rasa na, ampe malas bgt ngomongin hal2 yg berhubungan ama nikah, takut balik ditanya:mrgreen:

      iya mbak, tu mah pasti..πŸ™‚

  3. firmatha says:

    kapan mba nikah???? (wah ini malah nambah-nambah shok yang punya blogπŸ˜† ) …..
    sabar aja deh mba…xxixixi

  4. kang ian says:

    waduh sama dong..
    saya juga mau 24 tahun ^^
    semoga di tanggal 24 ( tanggal lahir saya ) di usia 24 saya bisa beristri 4 (lho..1 juga blom heheπŸ˜› )
    ayo semangat mbak fit xixi

  5. yanrmhd says:

    weiiis, semoga semakin berkah dan tambah sukses ya…
    iya atuh sok kapan???:mrgreen:

    harus sabar dan sabar…, jika saatnya tepat Ia akan mendekatkannya, jadi tetap semangat dan optimis,,

    do the best..bismillah…πŸ™‚

  6. MU2' says:

    sepertinya dewi cinta lagi beterbangan di sekitar qta nih.. ga di YM, FB, Blog semua pada dapet pertanyaan yang sama.. kapan kamu nikah?

    Salam,

  7. TuSuda says:

    Refleksi dirinya akan memberikan kekuatan untuk tetap melangkah dalam keyakinan dengan segala rencana yang terbaik. “Jangan ragu untuk mencoba,” kata orang bijak.
    BTW, Kapan nikahnya, kapan punya anak, kapan dapat adik baru. Lho kok kayak iklan ya Mbak..SALAM Kenal …

  8. sunflo says:

    dooh fusing ya fit kalu udah ditanyain yg kek ginian.. syapa seh yg ga mo nikah tuh hehehee.. sabar ya de’ sambil terus berdoa… semoga Dia mudahkan langkah bagimu menuju ke sana, akan indah pada waktunya nanti

  9. lyna riyanto says:

    24 tahun memang sudah usia yang matang
    saya doakan semoga sukses
    dan segera bertemu jodoh yang paling baik
    Aminn

    *Kalo Kang Ian gimana…??Mau??πŸ˜€

  10. Hey, Jude! says:

    24 masih muuuuuuudaaaaaaaa….
    bandingkan dengan saya yang sudah berusia 150 tahun😐

    apa mesti jadi PNS dulu baru dibilang sukses?? Atau mesti jadi direktur dulu??

    konon profesi ajaib PNS menjanjikan beberapa kemudahan😐 sementara menjadi direktur butuh langkah dan proses ajaib pula bila pengen meraih gelar prestisius di jagad korporat tsb dalam usia seperempat abad =))

  11. delia4ever says:

    wahhhh ntar lagi ultah dong..
    umur kita sebaya sist..wekekekek.. maksudnya tuaan ku satu tahun… pura2 merasa muda aja..

    dan selalu pertanyaan yang sama ditujukan …kapan marriedπŸ™‚

    reflection yang Indah.. InsyaAllah akan lebih baik kedepannya..
    All the best

  12. jazz muhammad says:

    Hi teh fitri
    salam kenal dari aku Jazz
    oya makasih yah udah mampir n kasih komen

    hehe bagi bloger kan komen itu bagai self existence acknowledgement, yah jadinya berharga bgt..hehe (alay yah)

    oya segera nikah teh kalo udah memang ngerasa perlu. Ya cari tantangan hidup agar hidup lebih punya nilai tambah

    hheheh kayak aku udah nikah aja

    sip2 thx2

  13. Yu2n says:

    mau 24? selamat ya bentar lg ulangtaunπŸ™‚
    kalo saya awal 24 itu masih seneng2nya maen FitπŸ™‚ menikmati lepas dari status mahasiswa, dan enjoy dg dunia kerja.. hehe. (skr sih udah masuk dunia pernikahan).
    santai aja Fit, semua ada episode-nya. nikmati dulu episode single-mu..
    teteup semangat!

    • fitrimelinda says:

      iya mbak..makasi mbak..πŸ™‚
      wah saya mah udah dua tahun neh mbak menikmati lepas status mahasiswa n didunia kerja.. udah mulai ga menikmati status single mbak..:mrgreen:

      yaps..semangat..!!!!

  14. kampret says:

    orang bilang, tingkat kedewasaan seseorang itu ga dipengaruhi sm umur.. (^^,)

    sm kayak aku.. umur 27 tahun, udah nikah..tp kelakuan masih kayak anak kecil ahahah *Dikeplak*

    happy birthday coming soon ya sist (^^,) best wishes for youπŸ™‚ masih 24 tahun, masih muda, jgn buru2 nikah krn kesandung umur ya..menikahlah krn memang sudah waktunya menikah..πŸ™‚

  15. sapta says:

    met ultah yaa.. semoga sisa umurnya makin berkah dan tambah semangatt..
    hmm.. klo bgi wanita umur segitu emank masa2 yg pas bgt buat nikah..
    klo udh py calon pasangan mending nikah ajah mbak… dr pd ditanyain mulu ma ortu.. hehe.. πŸ˜€

  16. cempaka says:

    sy jga udah ditanyain kapan merit??? ckkckckck.. yg kebelet merit malah si mama >_< pusyyiing dah *padahal umur belon genap kepala dua*

  17. hanyanulis says:

    Udah tercapai atau belum, di nikamati aja mbak prosesnya, nggak perlu mengebuh-gebuh maksain kenyataan..Toh everything happen for a reason, and with God, everything happen for good reasonπŸ™‚

  18. Ina says:

    Kayaknya pernah dan masih sering merasakan hal yang sama kyk kamu. Walaupun skrg agak jarang sih, tapi udahlah dibawa nyantai aja. Umurkan cuma sekedar angka bukan menjadi ukuran pencapaian.πŸ™‚

    salam kenal, makasih dah mampir di blog saya.
    Ditunggu makan2nya ya.

  19. Duniaku says:

    waduh 24 kok sudah tua lha saya berarti tua banget πŸ˜€ Masih muda kali 24.. πŸ˜€ cepetan nikah πŸ˜€ ( biar tambah BT yang punya blog πŸ˜€ ) salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s