Lagi pengen curhat..

hmm...

Hari ini lagi pengen curhat aja neh.. biar plong… maaf ya yang baca kalo bosennn dengerin aku curhat trus… eh ga trus kok, palingan sekali-sekali doank:mrgreen: , kalo aku gy sedih, atau ngerasa sesak didada, n ga tw mw curhat kemana..πŸ™„

Aku benci rasa ini, eh ga boleh benci euy,, tapi gimana yah, really frustated with all of this thing, ga tw mau kaya gimana lagi bersikap, sabar (itu mah pasti, n harus), mengeluh (jangan sampai deh, aku ga mau hidup hidupku dipenuhi oleh keluh kesah, yang bikin aku capek sendiri n orang lain..bosen khan kalo dengerin orang ngeluh mulu??? pengalaman pribadi neh soalnya, punya temen yang suka banget ngeluh, belum apa-apa dah capek aja liatnya..πŸ˜€ so I don’t wanna be like that, semoga aja bisa..πŸ™‚ )

Aku ga mau bersikap egois, tapi… ya Allah, ga tw deh.. may be i should cry, biar bisa ngeringanin semuanya…

For someone, is it difficult to give me a certainty??? Bosen kali yah kalo aku nanyain ini terus, mungkin dah ngerasa didesak terus kali ya??? Tapi apa kamu juga tahu, gimana rasanya ngejalani sesuatu tanpa kepastian, mungkin kepastian menurut kamu itu udah cukup dengan ngomong kalo ortu kamu emang bakal datang ke rumah aku, tapi pasti menurut aku itu kapan waktunya, bukan Cuma sekedar bilang bakal datang doank,, 😦 (apa aku yang ga puas ya??? Ya Allah.. maaf kan hamba mu ini jika ga pernah merasa puas,,😦 )

Satu lagi, jangan selalu berusaha untuk menghindar jika ada hal yang ga pengen kamu bahas. Menghindar bukan suatu solusi. Aku masih bisa senyum, walo didalam kadang udah menangis.. you know me lah, like what i’am..:mrgreen:

Huaaa.. being an adult is sooooo hard… jadi kangen masa-masa elementary school with no problem in my life… ga ada yang mesti dikhawatirin.. jadi tua itu pasti, tapi jadi dewasa itu pilihan.. try to be better than before, karena orang yang hari ini sama dengan hari kemaren adalah orang yang merugi, n i don’t wanna be a loser… walo berat, just try it.. selalu berfikir positif… biar hari-hariku juga semakin positif..πŸ™‚

Alhamdulillah dah plong ne rasanya, dah bisa senyum lagi ne saia..:mrgreen: kadang dengan curhat kaya gini lumayan membantu ku, biar ga terlalu larut dalamΒ  masalah. NΒ  i’m ready untuk mengahadapi hari esok yang lebih cerah dengan sebuah senyuman di bibir ku.. ceilee bahasanya..πŸ˜€

Oke deh, time to sleep, ngantuk… besok mesti bangun pagi,, hadapi awal minggu dengan semangat…:mrgreen: I like Monday…


83 thoughts on “Lagi pengen curhat..

    • novi says:

      wajar kamu kek gini fit… wanita itu butuh kepastian dan ketegasan n then dia akan mencoba menjalani dan menetapinya… aq juga paling ga suka diombang/ingkan… mengeluhlah… tapi jangan dibiasakan tuk mudah mengeluh yaa… bagaimanapun juga kesabaran itu lebih bernilai harganya… dan yang paling utama adalah mengeluh padaNya… ^^

  1. Rani says:

    wahhh sini curhat sama aku,,add ym aku,,heheh
    bener mba,,kalo ada masalah jgn di diemin dalam hati di keluarkan ajah,,bagus juga dikeluarkannya lewat blogπŸ˜€

  2. Usup Supriyadi says:

    wah, jadi inget salah satu judul syair lagu, mau dibawa kemana…..:mrgreen:

    semoga diberikan solusi oleh Allah ya. keep spirit…

  3. yanrmhd says:

    hm…, wah jadi ikut nimbrung nih, bolehkan???:mrgreen:
    ngomongin curhat bin apa yah namanya..emang perlu buat ngilangin beban yang ada dalam pikiran…dari pada meledak gak karuanπŸ˜€

    hadapi semuanya dengan kesabaran dan usaha yang keras, karena kesempatan adalah untuk siapa saja yang melihatnya…, mintalah kepastian disaat keduanya ada waktu luang agar jelas…

    okey, semangat!!! dan sukses..πŸ™‚

  4. Pandu says:

    Salam kenal mbak, trims atas kunjungannya, jangan pernah ragu untuk mengungkapkan isi hati jika itu yang dianggap terbaik untuk melepaskan beban, sukses ya

  5. Delia says:

    Seperti tagline blogku “ceritakanlah jika itu bisa meringanmu” halahhhhh promosi (langsung ditimpuk ama mbak fit… )

    masalah makin banyak ya mbak seiring bertambah nya umur..
    Semoga esok pagi mentari bersinar lebih cerah..
    semangat….

  6. lyna riyanto says:

    dalam kehidupan nyata
    saya usahakan untuk tidak curhat kecuali ke ibu
    dan yang pasti curhat ke Allah

    sabar dan bersemangat selalu ya Mbak Fit
    dan kemudian bertawakal
    yakin segalanya ada dalam keputusan Allah
    sampai suasana hati yang ga keruan itu ada dalam genggaman Allah
    dengan demikian bathin menjadi tenangπŸ™‚

  7. hafid wahyudi says:

    oh yah fit ini alamat saya lainnya yah fit saya mohon di cantumkan sekalian yah (link)
    http://www.im4li4.blogdetik.com

    fit mohon maaf bila tidak bisa menemani mbak fitri seterusnya dan semuanya dan saya minta maaf kepada semuanya… dan mohon diteruskan yah dan jangan kuatir saya terus mengawasi para temen2 lainnya demi terciptanya kedamaian INDONESIA… dada sayaaang…

  8. lalangsenja says:

    Kalau saya sedang bnyk masalah biasanya memilih tempt bwt merenung, karena suka pantai, saya biasa menumpahkannya di pantai, malamnya baru mengadu sama Allah (tahajud), trus tidur, pas bangun pasti dah ringan masalahnya, karena bisa berpikir jernihπŸ™‚

  9. vany says:

    memang uncertainty itu bnr2 hal yg tdk menyenangkan dan hal itu jg sgt tdk saia suka siyh, mbak….hehehe
    semoga stlh menulis curhatan disini, perasaannya jd plong dan uncertainty itu mjd certainty…..πŸ˜€

    *slm knl dan mksih udah mampir di blogkuw*

  10. Deka says:

    gak tau juga nie, perasaan makin gede makin keras aja hidup ini. enak balik kayak dulu aja. gak pusing2, hahahah but inilah kehidupan, nikmatin dan dibawa santai aja soalnya cuma sebentar hidup didunia ini dan gak ada yang menjamin besok masih hidup [sok atuh minta jaminan kesiap besok masih hidup]. btw sebenernya ini curhat tentang apaan sich..??? gak mudeng saya mah. hahahahah

  11. K@barNet says:

    Membalas silaturahim.

    Situs ini sangat bermanfaat, semoga bertambah ramai pengunjung. 4 kunci terbaru untuk menarik ribuan pengunjung:

    1. Dalam sehari minimal satu artikel wajib dipost dan…
    2. Menyusul..
    3. Menyusul..
    4. Menyusul..

    Salam, K@barNet.

  12. KitaSukaWordPress says:

    awali harimu dengan bercermin, lihatlah wajahmu di cermin lalu tersenyumlah untuk diri kamu sendiri sebelum menuju ke dunia luar.. dan akhirnya refleksikan senyum itu untuk orang lain. semoga harimu jauh lebih indah dari yang kamu bayangkanπŸ™‚

  13. fitr4y says:

    Waduh rame amat, aku ikutan ngeramein ah, pasti kamu dah gak sedih lagi kan? tu tamunya banyak banget lupa deh semua kesedihan. Salam kenal y…

  14. uni says:

    hehe, iya bener kadang wanita butuh ketegasan, klo dia ga tegas, say bye byeπŸ˜€
    curhatannya bagus sista, banyak muatan positifnya,:)

  15. desicandra says:

    Semoga segera mendapatan kepastian dan jalan keluar terbaik dari Allah ^^
    Buat sementara hatinya dibikin seneng aja Dik, makan kesukaan kita, aktivitas kesukaan kita, kumpul temen2 atau keluarga biar gak sedih terus…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s