Need Your Opinion Frens.. ^^

Kali Ini lagi pengen posting something yang ringan-ringan aja..๐Ÿ™‚ *postingan ga penting banget *

pengen tau neh..

menurut temen-temen semua..aku tuh kaya gimana sih orangnya??? *gara-gara chat ama si dini neh..:mrgreen:

masa dy bilang aku orang nya cewe banget.. :shy: padahal aku rada-rada gimana gitu..๐Ÿ˜‰

pastinya temen-temen bakal bilang, ga bisa komen deh khan ga kenal ma aku..๐Ÿ˜ฆ

i just wanna know.. dari postingan-postingan aku.dari komen-komen ga penting ku..

aku tuh kesannya kaya gimana sih???๐Ÿ˜‰

yahh..khan kalo kesannya jelek ntar bisa untuk perbaikan diri neh..

so dijawab ya temans….๐Ÿ™‚

jawaban yang bener ntar dikasi hadiah deh..

senyum manis dari ku..:mrgreen:



72 thoughts on “Need Your Opinion Frens.. ^^

  1. Masdin says:

    Seperti yang pernah saya tulis “You Are What You Write”, tulisan kita adalah cerminan diri. Karena tulisan di blog ini campur-campur, jadi susah juga mau menilai yang punya dari tulisannya. Tetapi dari salah satu kategori tulisan “Jadilah Wanita Paling Bahagia” saya bisa meraba kalau apa yang dibilang si Dini itu benar,๐Ÿ˜‰

  2. Bangauputih says:

    Assalamualaikum….

    Seseorang memang bisa dinilai dari tulisan… tetapi yang paling mengenal kita adalah diri kita sendiri…๐Ÿ™‚

    Salam kenal dari Bangauputih๐Ÿ˜‰

  3. loewyi says:

    Wah susah juga kalo gitu mbak…. ya meskipun sering mampir n ngabaca postingan mbak… tapi itu gak cukup mbak. secara aku juga gak pernah ngobrol. aku cuma bisa berpikiran positif aja terhadap semua sahabat yang aku kenal di blogku.๐Ÿ˜€
    Selama sesuatu yang dilakukan mbak itu gak merugikan orang aku yakin mbak orang yang baik.๐Ÿ™‚

  4. didot says:

    yang jelas kita satu akidah,dan mengutamakan islam sebagai panduan hidup kita sehari2,termasuk dalam mencari pasangan ideal,gitu kan fit??๐Ÿ˜€

  5. ahsanfile says:

    Lho aslinya mba fitri emang cewe kan ?:mrgreen:

    hmmm…. jangan beri tahu aku kalau mba fitri itu sebenarnya aslinya itu cowok… xixixiiii

    Tapi kalo dari puisi-puisinya sih cewe banget emang mba

  6. Catatan Sederhana says:

    Wah,agak sulit mbak..kl membaca sifat dr tulisan saya bisa,tp tulisan mbak kan di ketik,hehe…
    Tapi kl di lihat dr gaya tulisannya mbak tu suka ngingetin orang ya๐Ÿ™‚

    Salam persahabatan ,-

  7. nandini says:

    jiaaahh… pantes tadi ada yang senyum2 di blog aku… ehh diomongin si Uni canteek toh hahaha,..
    biar kujabarkan, cewe banget = perasa, lucu, polos, menggemaskan, dan ada kemanjaan yang ga bisa disembunyikan ;D
    satu lagi, Ni Fitri ngomongnya irit,.. mudah2an bkn krna sariawan ;D

    salam peluk cium ya Ni.. muach muach๐Ÿ˜‰

  8. kanvasmaya says:

    waahhh.. bakat jadi pembaca pikiran.. dah ketebak dlu e..

    klo menurutQ.. sebaik2nya orang, dia yang bisa ngenali dirinya sendiri.. dan yakin inilah aku..
    pendapat orang itu sebagai masukan.. pendukung dari hal utama itu tadi..

    tp yang pasti dari postingan.. Ok lah.. hehehe

  9. Goda-Gado says:

    jujur lho
    tp jangan marah..
    krn km disini rata2 nulisnya masih bnyk yg ambil dr artikel2 lain, jd kurang bisa menilai kmu sperti apa..

    klo dr komentar, itu belum bisa..

    yg pasti, km tuh cewek khan??
    wakakaka

  10. yanrmhd says:

    cieee…hahayyy,, pasti baik dah, insya Allah..
    knp? karena tulisan yg hadir disini baik2 kan??

    okey, semangat!! sehat..dan sukses,
    do the best, bismillah…๐Ÿ˜‰

  11. My Surya says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Berkunjung balik ya MBak,, ….
    dari penglihatan sekilas lewat tulisan ini, ku tahu Mbak seorang yang pemberani,..๐Ÿ™‚

    Salam kenal ya..

  12. Kurotsuchi says:

    mungkin, interaksi dan komunikasi yang masih minim belum bisa membuat saya kasih ‘penilaian’. kalo dari psikiatri, mungkin pendapat dari satu sudah bisa dianggap cukup mewakili. tapi kalo dari awam, beberapa penilaian rasanya baru bisa dipakai untuk membikin simpulan, mengenai diri kita๐Ÿ˜›

  13. wiwin9 says:

    serius dalam tulisan2nnya,ceria n ringan kalo komeng di blogku hehehehe….yang pasti dari tulisannya n potonya fitri orang yang baiiiiiikkk banget *sok tau* baik hati dan tidak sombong,suka menolong,dan tidak ompong *lepas sendal pungut langsung kabuur*

  14. julianusginting says:

    fit, sepertinya aq blm bs jawab, soalnya blm kenal bgt sih, chat aja ga pernah..hehee…gm mau menilai yak?๐Ÿ™‚

  15. Gugun says:

    belum bisa nilai, tapi klo di dunia maya yang kau tulis itulah kau
    di dunia maya kita bisa jadi apapun walaupun karakternya berbeda dengan dunia nyata sekalipun

  16. ipul says:

    kalo menurut saya , fitri itu orang nya asik aja, dari pengalaman YMan sih , tapi dengan jawaban yang dia keluarkan , saya merasa dihargai meskipun hanya obrolan tanpa arah dah ujung-ujungnya ga ada ujungnya .

  17. kang ian says:

    mmm mungkin kalao yang belom kenal mah mbak fit itu mmm apa yah xixi pendiem? alah g mungkin yah orang rame juga hihi tapi kayanya agak2 sensitif juga hehehe semoga tetap ceria ya
    makasiih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s