I’m Back ^^

huaaa…I’m back..http://www.smileycodes.info kangen euy dah hampir 2 minggu ga ngeblog gara-gara sibuk banget ama kerjaan di rumah..biasalah kalo mo lebaran..banyak banget yang musti dikerjain..bersihin rumah, bikin kue.. sebenarnya sih masih sempat ngeblog sih, cuma via HaPe..wat ngecek komen-komen dblog ku.. tapi ga sempat buat ngebalas n ngeposting postingan baru sih…maaf yah yang komennya blom aku balas..ntar aku balas deh abis ini..oke…http://www.smileycodes.info

Cerita tentang kue jadi pengen cerita, lebaran kemaren aku bikin kue black forest ama brownies kukus.. brownies nya sih oke-oke aja..tapi lack forestnya neh, susyaaahh banget mo nge_hiasnya…padahal udah banyak kali bikinnya..tetep aja masih bermasalah dalam mempercantik tampilannya..kayanya musti les neh, gimana cara menghias cake.. ato ada ga mbak-mbak yang mo ngasi tips ato les private menghias cake secara gratisan..hehehe *maunya..*http://www.smileycodes.info

ini neh black forestnya...

ini neh black forestnya...

anyway gimana neh lebaran teman-teman??berkesan kah??gimana mudiknya??lancar kah??

Lebaranku taon ini, adem-adem ajah..lebih banyak dirumah aja sih.. Tapi sempat ke padang panjang sih kemaren, waktu hari lebaran kedua.. lumayan bisa ketemu ama beberapa orang temen sekalian bersilaturahmi.. dah lama ga ketemu sih..abiznya waktu acara Buka bersama angkatan aku ga bisa pergi… pulang dari padang panjang, mampir dulu kerumah teman di Bukit tinggi, pulangnya sekitar jam 7 lewat..perkiraan sih jam 8 dah bisa nyampe dirumah..ga tw nya macet naudzubillah..jalan Bukittinggi_payakumbuh yang lurus gitu aja bisa mpe macet??ga pernah-pernah..Rame banget, ga tw tu orang datang dari mana aja.. bayangin aja perjalanan yang seharusnya cuma 40 menit jadi 3 jam..alhasil nyampe dirumah udah jam 11 malem *anak gadis apaan pulang jam segitu http://www.smileycodes.info* untung adekku mau menjemput,kalo ga alamat terlantar deh..rencananya sih besoknya mo ke Bukittinggi lagi mo jalan-jalan sekalian shopping..tapi gara-gara pengalaman malam itu, bikin jera deh..ga sanggup..cape banget.. and untungnya neh ga jadi pergi lagi,,ternyata waktu liat dimetro tv bukittinggi dipadati pengunjung ruameee banget..dah sesak aja tuh daerah sekitar jam gadang..untung deh ga kesana..

oh iya..mumpung masih H+7 aku mau ngucapin..

Taqqabalallahu minna waminkum,shiyamana washiyamakum.

Ja’alanallahu minal aidin wal faidzin.

Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali dari perjuangan ramadhan sbg orang yang menang..amiin

Selamat Idul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir dan bathin..


tulisan ini dibuat untuk memeriahkan acara lomba blog pesona muslim.

89 thoughts on “I’m Back ^^

  1. ais ariani says:

    sama – sama Fit,
    maaf lahir bathin juga yah.
    kalau ndak tiap malem kan ndak apa – apa pulang jam segituπŸ™‚

    ndak jadi ke bukittinggi lagi yah? ndak jadi nitip jilbab dong. hehehehehe.

  2. indahnyahidupku says:

    amien…amien..amien Ya Robbal Alamin…

    wah…serunya bikin kue….mau donk indahnya diajarin mbak..:mrgreen:
    indah pengen deh bisa bikin kue…biar ntar kalo udah punya suami…suaminya seneng gitu indah bisa bikin kue…hehehee

  3. Bibi Titi Teliti says:

    Selamat Lebaran juga ya FitπŸ™‚
    Mohon maaf lahir dan batin…

    Kalo libur lebaran begini…
    Aku jadi perasaan tambah cape beres beres dirumah dehπŸ™‚
    Banyak orang di rumah, jadi tambah banyak yang ngeberantakin soalnya…hihihi..
    ===============================================================================
    maaf lahir dan bathin juga mbak..

    iyya mbak apalagi kalo rame anak kecil..kaya dirumahku..sepupu-sepupuku pada kecil semua..
    berantakan deh rumah jadinya..

  4. joanna says:

    Welcome Back, mbak..hehe..Selamat Idul Fitri juga ya..maaf lahir bathin.
    ================================================================================
    makasi mbak joanna.. ^^

  5. nh18 says:

    Fitri …
    Mohon Maaf Lahir Bathin juga ya …

    Kuenya enak tuh keknya ???
    hehehe

    salam saya
    =============================================================================
    sama-sama om NH
    maaf lahir dan bathin juga..
    iya enak om..mau??πŸ˜›

  6. ysalma says:

    black forestnya kayak na rasanya mantap tuhπŸ™‚
    Minal Aidhin wal faidhin juga ya fit,,
    salam untuk Ranah Minang..
    =================================================================================
    kalo menurut aku sih mantap mbak rasanya..wong aku yang bikin..hihhihih..
    maaf lahir dan bathin ya mbak..

    wah gimana neh cara nyampein salamnya ke ranah minang mbak???

  7. Heny Oliper says:

    ya…walaupun telat… :p
    minal aidin yak:mrgreen:
    ==================================================================
    ga ada istilah telah mbak..
    maaf lahir dan bathin juga ya mbak heny..πŸ™‚

  8. Puspita says:

    Ada banyak pesanan black forest dan brownies pasca lebaran untuk go to campus masih malas mengerjakan.

    Selamat pagi semoga bahagia dan sukses selalu. Amin.

    =================================================================================

    wah..buka usaha brownies n black forest ya mbak.. ajarin donk.. http://www.smileycodes.info ??

    amiin..makasi mbak..

  9. Weka says:

    Waduwh…Selamat IDUL FItri mohon maaf lahir bathin yah…n smoga jadi juara mbak…salam
    =======================================================================
    maaf lahir dan bathin juga mas..

    amiin..makasi do,anya mas..

  10. Ifan Jayadi says:

    Wah, hebat ya brownies kukusnya bisa jadi dengan oke. Perlu dikembangkan nih supaya bisa jadi bisnis yang menguntungkanπŸ™‚
    ==============================================================================================
    wah..iya juga yah mas..peluang usaha nih..πŸ˜€

  11. gerhanacoklat says:

    happy iedul fitri ya fit
    mohon maaf lahir dan batin
    itu brownies apa black forest?
    =================================================
    maaf lahir n bathin juga mbak julie..
    itu black forestnya mbak..brownies nya lp motoinnya..heheh

  12. wiangga0409 says:

    Aku jg cape bngt fitri, smp gak smpt nulis2. Tp seneng kumpul2 keluarga. Maaf lahir bathin ya.:)
    ==========================================================================

    sama donk mbak.. lebaran emang bikin kerjaan rumah jadi numpuk..

    iya mbak,maaf lahir n bathin juga ya..πŸ™‚

  13. Daiichi says:

    Taqaballahu Mina waminkum Syiamana Wasyiamakum… ^_^

    ======================================================
    maaf lahir bathin mas..

  14. Usup Supriyadi says:

    taqobbal ya kariim

    mantap , sudah cantik, piawai juga nih bikin kue…

    yammy terlihatnya….:mrgreen:

    ==================================================
    keliatan difoto cantik mas..giliran aslinya ancur..http://www.smileycodes.info

  15. Teras Info says:

    Meskipun ucapan ini mungkin agak terlambat tapi dengan tulus saya ucapkan Minal ‘Aidin Wal Faidzin…mohon maaf lahir dan batin….

    Salam kenal…n..salam persahabatan selalu…

  16. 'Ne says:

    maafin saya lahir dan bathin ya FitriπŸ™‚
    lebaran saya seru banget deh pokoknya hehe..
    btw, kalo masalah bikin kue saya juga gak bisa hehehe..

  17. Bali Villa says:

    Hehehe…ternyata sama, aku juga baru sempat blogwalking lagi setelah bis lebaran..
    jadwal silaturahim di lebaran padat banget, belum lagi ditambah melayani tamu – tamu. hemmm…
    namanya juga dikampung… kan pada pulang kampung, jadi rame..

  18. elmoudy says:

    waa…. gw malah 1 bulan gak ngeblog… cepet emang waktu berlalu. met lebaran yaa…moga mulai saat ini kita semua menjadi manusia yang baru..memulai semuanya dengan hati senang dan cuka cita…πŸ™‚

  19. zee says:

    Halo, Fitri.

    Minal Aidin Walfaidzin. Maaf lahir batin ya.
    Tidak apa anak gadis pulang malam, selama bisa menjaga diri dan tidak macam-2…. it’s okayπŸ™‚

  20. ai says:

    wah….enak tuh black forestnya….klo ai bikin kue nastar, tapi biasanya nastar isinya pake selai nanas, klo punya ai pake selai belimbing, jadi namanya bukan nastar tpi belitar ….πŸ˜€

    Mohon maaf lahir bathin

  21. nadiafriza says:

    “nyampe dirumah udah jam 11 malem *anak gadis apaan pulang jam segitu” >> anak gadis yang sibuk banyak kerjaanπŸ™‚
    tenang mbak.. saya waktu masih jaman kuliah lagi ribet2nya pulang jam2 an kok hihi

  22. Pakde Cholik says:

    Lebaran kemarin juga ada yg kirim black forest
    enak banget, saya suka sekali.
    maju terus nduk mbuat kuenya, siapa tahu bisa mbuka bisnis online kayak Tanti

    salam hangat dari Surabaya

  23. tunsa says:

    mhn maaf jg bu, pasti aku bnyk salah, hehe…
    kuenya masih kagak ye…??



    sama-sama ya mas..maaf kalo ada salah..πŸ™‚
    wah dah aku abisin mas.. heheh


  24. hellgalicious says:

    minal aidin wal faizin wal faidzin mohon maap lahir dan bathin

    maap baru bw,


    maaf lahir n bathin juga helga..
    iyaa gpp..

  25. orange float says:

    walau blackforest nya yang katanya tidak cantik tapi masih enak dimakan kan…. saya bersedia kok bantu (bantu menghabiskan)πŸ˜†


    enak sih mbak..hehehe..wah udah habis mbak..πŸ˜›

  26. septarius says:

    ..
    lebaran sama dengan macet, wajar sih.. he..he..
    secara jumlah kendaraan tiap menit bertambah tapi jalan raya gak nambah..πŸ™‚
    ..
    -AtA-
    ..


    kalo disini mah ga wajar mas..πŸ˜›
    iya sih..jumlah kendaraannya bertambah banyak tiap saat tapi jalannya tetep ga nambah ya mas.. ^^


  27. wiwin9 says:

    selamat idul fitri juga fit,maaf lahir bathin yaa…
    wah mudik toh,..udah balik lagi dong skrang


    maaf lahir bathin juga mbak..
    udah balik donk mbak..πŸ˜›

  28. advertiyha says:

    Maaf lahir batin cupid…πŸ™‚
    black forestnya… sepertinya menggoda, hihihi…
    pinter jugak kau bikin kue ya dek..πŸ™‚


    iya mbak,.sama-sama ya..
    menggoda sangad..πŸ˜›
    bisa dikit-dikit mbak..blom mahir sih..

  29. carra says:

    black forest sih… ga usah dihias gimana2 udah enak aja kali πŸ˜† … yg penting enak aja buat ku sihπŸ˜›

    ah… aku ga mudik…

    met lebaranπŸ™‚


    hihihi..buat aku juga enak sih mbak..^^
    met lebaran juga ya mbak..

  30. Kang Yudhie says:

    Kang Yudhie juga ngucapin met idul fitri mhn maaf lhr bathin n salam kenal dari dBlogger GresikπŸ˜€ brngkali berkenan tukeran link yuk.. untuk pererat tali silaturahim antar sesama blogger

    mohon maaf lahir dan bathin juga mas..

    yukkk..linknya udah aku pasang tuh.. ^^

  31. jejak annas says:

    ngeblog emang sudah candu dan mengandung zat nikotin. sebentar saja kita tingalin, udah pusingnya kaya apaan tahu. so ngeblog emang bikin enjoy dan mencerdaskan…..


    iya neh mas..ternyata ngeblog itu kaya candu..bikin ketagihan..hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s