Ku Tetap Menanti ^^

menanti ^^

Kutetap Menanti

Penyanyi : Nikita Willy

Meski dirimu bukan milikku
Namun hatiku tetap untukmu
Berjuta pilihan disisiku
Takkan bisa mengantikanmu

Walau badai menerpa
Cintaku takkan ku lepas
Berikan kesempatan untuk membuktikan
Ku mampu menjadi yang terbaik
Dan masih menjadi yang terbaik

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Walau badai menerpa
Cintaku takkan ku lepas
Berikan kesempatan untuk membuktikan
Ku mampu jadi yang terbaik
Dan masih jadi yang terbaik

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Penantian panjang

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Cintaku padamu..
Ku tetap menanti

Meski dirimu bukan milikku
Namun hatiku tetap untukmu

Artikel ini diikutsertakan dalam kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp

Download mp3nya..disini ^^

76 thoughts on “Ku Tetap Menanti ^^

  1. Tim BlogCamp says:

    Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp


    horeee..akhirnya dicatat sbg peserta..๐Ÿ™‚

  2. Deden Hf says:

    mantap. semoga menang y fit. saya juga mu ikutan aaaah. mu nyiapin konsep nya dulu. haha..:D


    heheh..amiinn..makasi mas..
    hayoo mas..semangattt cari konsepnya..๐Ÿ™‚


  3. Delia says:

    Lagunya yang seperti apa ya.. jd pengen tau…
    keren mbak picnya…

    Sukses ya ikut lombanya… ^_^


    didonlot aja mp3nya mbak biar tw lagunya..๐Ÿ™‚
    makasii mbak..

  4. Denuzz BURUNG HANTU says:

    ini toh peserta yang daftar pertama di kompetisi mematikannya pak dhe …๐Ÿ˜€
    denuzz belom dapat ide nih … hiks


    hehehe..aku yah peserta pertamanya???
    kebetulan ada foto yang pas ama lagunya,,langsung ikutan deh,,

  5. didot says:

    nikita willy nyanyi? hmmm sejak kapan? emang bagus suaranya??๐Ÿ™„


    iya mas.. nikita willy..sejak lagu ini kluar mas..๐Ÿ˜›
    bagus ato ga nya tergantung yg dengerin mas,,kalo menurut aku sih lumayan sih suaranya..๐Ÿ™‚

  6. Nandini says:

    Unii.. lagu yang based on true story yah? hehe.. Aku doain menang yaaah..๐Ÿ™‚


    hheheheh..gitu deh din..
    amiin,,makasi yah do’anya dindin sayang..๐Ÿ™‚

  7. wi3nd says:

    nyanyi dikit :

    fitri masih setia untuk menanti๐Ÿ™‚

    ntar kalu ndak dateng dateng cari yang laen ajah fit, mungkin dia memang bukan untukmu *tsaaahhh dipentung !

    good Luck yah neng๐Ÿ™‚


    hihihi..lucu bgt lirik lagunya mbak..๐Ÿ˜›
    iyaa deh mbak kalo dia yg dinanti ga datang2 juga terpaksa deh cari yang laen..
    makasiii mbak..๐Ÿ™‚

  8. advertiyha says:

    Wiiiiiiiiiiiii… moga memang cupid…๐Ÿ™‚
    itu menanti cinta, apa menanti yang punya rumah lengah?? hahahha…๐Ÿ˜›


    amiin..makasi mbak iyha..
    menanti yang punya rumahnya keluar mbak..๐Ÿ˜›

  9. mida says:

    hwa… cepat tanggap nian ikutan kuisnya pakdhe, hehe…
    lagi nunggu abang bakso ya, de? ^_^
    aku lebih suka futumu yang di profil fb, lucu… ^_^


    hehehe..kebetulan ada foto n lagu yang cocok mbak..
    hehe..iya neh abang baksonya lama banget.. ^^
    lucu ya??hihihi..
    kl foto itu ga tw apa lagunya yang pas mbak..๐Ÿ˜›

  10. ais ariani says:

    heaalah Fit… cemangat sekaaalii..
    kek nya kamu pendaftar pertama yah?

    aku nyusul. ntar an yak tapi๐Ÿ˜€

    hehehehehe


    huaaa..keliatan banget semangatnya ya mbak??jd maluuu…๐Ÿ˜›

    hayoo mbak ikutannn secepatnya..๐Ÿ™‚

  11. Didienยฎ says:

    ini pasti di ikutkan kontes lagak dan lagu ya mbak?
    hehehehe..jd pengen ikutan, tp…..kata pak Dhe yg takut ga boleh ikut:mrgreen:
    smoga sukses

    salam, ^_^


    iya mas..ikut kontes lagak n lagunya blogcamp..
    sok ikutan atuh mas.. mangnya mas takut??๐Ÿ˜›

  12. 'Ne says:

    wah ini tho lagunya nikita, saya belom pernah denger dan beberapa hari yg lalu temen saya untuk donlot lagunya hehe..
    semoga menang ya kontesnya.. jadi penasaran hehe


    iya mbak ne..udah dengerkah lagunya???
    amiinn..mbak ne ikut juga khan…

  13. Ditter says:

    Waaah… ternyata Nikita Willy punya lagu…. Baru tau….

    Semoga menang, ya!๐Ÿ™‚


    heheh..biasalah mas..skg artis pada jadi penyanyi semua..heheh

    makasii mas..๐Ÿ™‚

  14. jejak annas says:

    semoga komen ini bukan penutup, meski bukan pertama….. lho koq? teu nyambung eung heheheh salam kenala aja dah yang jelas



    hehehe..salam kenal juga mas..๐Ÿ™‚

  15. Sugeng says:

    Berharap bisa membuat lirik lagu seperti itu agar bisa ikut kontes di pakdhe๐Ÿ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    yuukk mas..semangat nyari lirik lagunya..๐Ÿ™‚

    • Usup Supriyadi says:

      kirain tukang bakso belum lewat.:mrgreen: pisss


      hohohoh..bukan tukang bakso kang..tapi tukang mie ayam..๐Ÿ˜€

    • Usup Supriyadi says:

      kalau kamu yang nyanyiin pasti lebih bagus lho. soalnya ada reason of beingnya.:mrgreen:


      hehehehe.. apa tuh reason of beingnya kang???๐Ÿ˜›

  16. nh18 says:

    Juri datang kesini …
    melakukan penelitian
    dengan membawa form penilaian

    salam saya


    wah..ada jurinya euy..

    semoga dikasi nilai yg bagus..๐Ÿ˜›

  17. Willyo Alsyah says:

    gerilya minggu pagi … pakabar ?? asik juga baca2 disini


    kalo gerilya malem-malem mas..ga pagi-pagi..๐Ÿ˜›
    alhamdulillah baik..
    silahkan sering-sering berkunjung kalo begitu mas..๐Ÿ™‚

  18. Pendar Bintang says:

    Saya doakan semoga menang, mbak, he he

    btw, Bli Budi Arnaya juga suruh saya ikutan, hm…kayanya seruh juga buat ngeramein yah?


    amiinn..
    hayuukk atuh mbak,,ikutan juga..๐Ÿ™‚

  19. Mbah Jiwo says:

    wehehe foto andalannya dikeluarkan lo mantab, semoga menang mbak fitri, tapi link ku belum masuk di list nya mbak lo…

    salam hangat dari MALANG


    hehehe..
    amiinn…
    udah ku masukin dalam listku tuh mas..๐Ÿ™‚

  20. nymph34 says:

    wahh.. semoga menang mb.. hehe.. ikutan lombanya juga ah.. masih bisa nggk yaa?๐Ÿ˜€


    amiin..makasi ya..
    sok atuh ikutan..masih bisa kok..masih lama waktunya..๐Ÿ™‚

  21. Nissa Dwi says:

    hemm…
    saya ndak suka menunggu. apalagi kalo ndak pasti gitu. ehhh..malah si nikita willy nyanyi bout menunggu. jadiikutan ndak suka ama nikita nya. heeehehehe….

    saya berkunjung lagi, mba fitri.

    regard,
    Nissa Dwi


    sepertinya ga ada manusia yang suka menunggu deh mbak..๐Ÿ˜›

  22. nchie says:

    fitri memang suabar..
    selalu menunggu..menanti,,
    saingin niy,sukses deh fit..


    hihihih…yah mo gimana lagi mbak..
    wah rame banget saingan na euy..๐Ÿ˜›

  23. tse-full says:

    sedih amat ya…menanti terus…hehehehe
    semoga menang yak..mba
    salam kenal๐Ÿ™‚


    huhuu..iya mbak sungguh menyedihkan..apalagi menanti yg ga pasti,,๐Ÿ˜ฆ
    makasiii..
    salam kenal kembali..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s