Happy News ^^

halooo semua… kangen banget ngeblog…😦 ini aja dipaksain aja buat posting, padahal badan pada capek and pegel-pegel abiz offroad di pematang sawah tadi sore😛 rencana sih malem ne mo istirahat cepet mumpung ga ada acara ke masyarakat malem ney.. dah hampir 2 minggu pulang jam 12 trus.. Nasib deh jadi kuli..demi sesuap nasi dan sekoper berlian..harus tahan deh..😀

ada dua kabar gembira neh yang aku terima pagi tadi waktu baru bangun tidur.. seperti biasa, kalo abiz shalat subuh tuh,sambil tidur-tiduran aku online bentar via HP ngecek Fb and blogku * jangan dicontoh ya..kebiasaan jelek ini*..di Fb ternyata ada message dari mbak mida.. mbak mida ngasi tw aku kalo aku kebagian award yang lagi mbak mida bagi-bagiin..🙂 makasiii yah mbak mida buat awardnya… ntar ku pajang deh di lemari awardku..

So, sesuai aturan main :) aku pasang link-link penerima award sebelumnya:
1. nami minamoto
2. elsha giovani
3. jeng hana
4. aulya
5. heni
6. dina
7. masda
8. mida

9. Fitri

Award ini mau aku hadiahkan ama… eng..ing..eng… :

  1. Asop
  2. Mbak Iyha
  3. Denuz
  4. Ummu Rizka
  5. Mbak akin

Diambil yah awardnya..🙂

Kabar baik keduanya, aku dapet ketika ngebuka blogku..ada komen dari bos nya Blogcamp alias dari pak dhe sayang.. beliau memberitahukan kalo aku terpilih menjadi salah satu pemenang kategori khusus dalam kontes lagak dan lagu.. *padahal aku ngincer modemnya sih..😀 * Alhamdulillah menang dengan kategori melati mekar dini *suka deh ama kategorinya pak dhe..*.  katanya sih aku kepilih masuk kategori ini karena aku pendaftar kontes tercepat alias yang pertama..😀 *padahal itu karena lagi beruntung aja punya stock foto yang matching ama lagunya..hehehe.. by the way makasiii yah pak dhe.. ditunggu bukunya pak dhe..😛

hmm..udah dulu yah ceritanya..dah ngantuk banget akunya..dah jam 22.30 ternyata.. saatnya tidur dan bermimpi indah..:mrgreen: .. nite All..have a nice sleep yaa…

54 thoughts on “Happy News ^^

  1. ummurizka says:

    Selamat buat Fitri atas kemenangannya dilomba lagak dan gaya Blogcham..semoga semakin memacu semangat menulis, makasih juga buat awardnya🙂 seneng dapat hadiah dari sahabat, smg persahabatan ini semakin erat. Sukses selalu ya Fitri…


    makasii mbak..
    diambil yah awardnya..🙂

  2. Sang Penjelajah Malam says:

    itu blognya denuz kok linknya ke saya ya??


    wahh..maaf mas..nyasar linknya..😳
    dah saia benerin..maaf yah mas..maklum mata lagi 5 watt..😛


  3. CommonCyber says:

    Selamat buat awardnya. Kapan ya saya bs dapat award macam itu? ngimpi.com. Hehehehe

    Oh ya, perkenalkan saya bloger dari blog baru, commoncyber. Blog dg dua bahasa.Indonesia dan Inggris. Salam kenal.

  4. Didien® says:

    waahhh selamat ya mbak, udh dapat award juga menang kontes lagak dan lagu.
    padahal waktu itu saya juga mo ikutan, tp ga yakin sama fotonya hehehehe…

    salam ^_^

  5. Pakde Cholik says:

    Selamat pagi sahabat tercinta

    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Dengan bangga saya mengundang anda untuk mengikuti K.U.M.A.T ( Kontes Unggulan Muhasabah Akhir Tahun ) di BlogCamp. Tali asihnya sih tidak seberapa tetapi sensasinya sungguh ruaaaaaarrrrrrrr biasa.
    Silahkan simak artikel pengantarnya dengan meng-klik.
    http://abdulcholik.com/2010/11/16/kontes-unggulan-muhasabah-akhir-tahun/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp Surabaya

  6. Bibi Titi Teliti says:

    Fiiiiiit…
    Selamat buat award nyaaaa…
    Dan selamat juga udah menang kontes nya Pakde yaaaaa:)

    Pakde emang paling bisaaaaaa…bikin kategori🙂
    Lumayan laaaaah..dapet bukuuuu:)

    iya mbak…makasiii…

  7. uni says:

    hehe, selamat ya sista ^_^
    nanti klo bukunya dah beres di baca, uni boleh pinjem ya🙂


    makasi uni..^^
    boleh..kesini deh un,aku dah slesei bacanya kok..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s