2010 in Review and Resolusi 2011

Sekarang udah 2011 ya..cepet banget yah waktu berlalu.. makin tambah tuwir aja neh..๐Ÿ˜€ padahal rasanya baru kemaren kita memasuki tahun 2010,eh sekarang dah 2011 aja.. berhubung masih di awal tahun,mungkin saatnya untuk melihat kembali perjalanan hidup aku setaun kemaren.. ada apa aja sih di tahun 2010??

Kalo diliat-liat sih ga ada yg special deh taun 2010 kemaren..hahaha.. banyak ngalamin cobaan dan kegagalan..baik dalam urusan asmara dan pekerjaan.. sempat terpuruk beberapa waktu..Tapi bukankah kegagalan dan cobaan didalam hidup itu akan membuat kita semakin kuat, dan semakin dewasa dalam hidup.. pinter-pinter kita juga sih sebenarnya menyikapi kegagalan itu, mau tetap terpuruk atau akan bangkit memperbaiki kegagalan yang kita lakuin..

Di tahun 2010 aku juga memulai sesuatu yang baru, yaitu ngeblog..hehehe.. awalnya sih Cuma ikut-ikutan cowokku. Akhirnya dibikinin blog ama dia, katanya biar kalo mo curhat di blog aja ga usah di facebook..๐Ÿ˜› *maklum dulu masih ababil jadi dikit-dikit suka update status curhat..๐Ÿ˜€ * akhirnya sampai sekarang keterusan deh ngeblognya. Banyak banget sih manfaat yang aku rasain sejak ngeblog, salah satunya nambah ilmu, selain itu juga nambah temen pastinya.. dan satu lagi nikmatnya ngeblog, kita bisa saling berbagi.. semoga ditahun ini aku masih tetap eksis ngeblog.. kadang suka males juga sih,, semoga aja kedepannya lebih semangat..๐Ÿ˜€

Nah kalo resolusi 2011 apa yah???

Resolusiku yang paling pertama sih being a wife..๐Ÿ˜€ ditahun ini semoga aja bisa mengakhiri status single yang terkadang suka menyiksa ini๐Ÿ˜›.. selain itu juga pengen lebih baik lagi kedepannya, semoga bisa ngilangin semua sifat-sifat yang ga baik.. pekerjaan juga semakin lebih baik lagi tentunya.. satu lagi pengen bisa ngebahagiain mama dan papa..๐Ÿ™‚

Nah kalo kamu apa neh resolusi tahun 2011 ini???

40 thoughts on “2010 in Review and Resolusi 2011

  1. Fanz says:

    Pertamax!
    Resolusi taon 2011? Pengen aktif ngeblog lagiii. Heheh
    Trus ibadahnya makin meningakat๐Ÿ™‚


    tumben dapet pertamax yah fanz..๐Ÿ˜€
    deu yang dah jarang ngeblog..semoga semakin rajin ngeblognya ya..
    amiin..

  2. Prima says:

    wah, wah,wah…ada yang bakal segera naik pelaminan nih… ^^

    moga tercapai ya mbak…

    2011? Yang pasti melepas status sebagai pengangguran!๐Ÿ˜€


    amiinnn..
    semoga ditaun ini ga nganggur lagi ya mas..๐Ÿ™‚

  3. budiarnaya says:

    Nanti kalau udah menikah ingat UNDANGANNYA, dan jangan ditunda-tunda untuk memberikan CUCU buat Bunda. Bunda…..Fitri mau Nikahhhhhh… emang Fitri udah bisa masak blom??? jangan2 ngak bisa bikin kopi kasi Suaminya๐Ÿ˜†

    Resolusi Tahun 2011 ??
    Tidak ada yang istimewa, selain berdoa dan berbuat๐Ÿ™‚


    undangannya kalo mo nikah atuh bli..kalo udah nikah ngapain diundang..๐Ÿ˜€
    pengennn punya momongan…tapi gimana..nikah aja blom bli..๐Ÿ˜›
    masak bisa donk..bikin kopi mah mudah,tapi dia mah ga ngopi bli..๐Ÿ˜€

  4. alice in wonderland says:

    Wah resolusinya keren nih, menjadi istri, kudukung 100% deh Fit. Smoga kesampaian ya. Wah sama dunk dengan akyu di tahun 2010 ini aku juga memulai sesuatu yang baru yaitu blog.semoga kita bisa tetep semangat memelihara blog masing-masing^^

  5. Denuzz BURUNG HANTU says:

    Amin… Semoga keinginan untuk jadi ‘ibu-ibu’ di tahun ini bisa terwujud… Amin…

    Denuzz sendiri? Harus jadi sarjana tahun ini…๐Ÿ˜€

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  6. genksukasuka says:

    amin semoga semuanya terkabul dan menjadi istri ygbaik yah mba..๐Ÿ™‚
    aku sih pingin ngerasain jadi mahasiswa heee๐Ÿ™‚


    amiinnn..makasi yah do’anya..
    semoga keinginannya bisa terkabul..๐Ÿ™‚

  7. Wiangga0409 says:

    Halo fitri..hmm aku sudah tahu resolusi mu, sngt mulia๐Ÿ˜‰ btw, taun 2010 msh ababil gkgkgk,aku ketawa bacanya. Ada aja istilahmu๐Ÿ™‚


    haloo mbak..hehehe…lho kok bisa tahu mbak??๐Ÿ™‚
    kayanya mulai tahun 2010 ke-ababil-an aku udah berkurang mbak..๐Ÿ˜€

  8. alice in wonderland says:

    hihi cie cie yang mau nikah…kudukung 100% Fit, semoga dapat berjalan lancar ya^^
    di tahun 2011 ini aku juga mulai mengenal blog dan memberanikan diri untuk membuatnya. Seneng deh bisa mengenal blogosphere bersama penghuni-penghuninya, termasuk kamu Fit^^
    oya, thene-nya ganti lagi ya? sipp. aku mau nanya dunk, caranya ngubah fony gmana sih??? *penasaranbanget*

    <hehehe..semoga aja ya mbak..๐Ÿ™‚
    wah ternyata kita sama-sama mulai ngeblog tahun kemaren ya mbak..aku juga seneng udah bisa kenal ama mbak alice..๐Ÿ™‚
    cara ngubah fontnya??aku posting langsung dari microsoftword mbak..

  9. Pakde Cholik says:

    Ikut mendoakan semoga janur kuning berkibar tahun ini.
    Selak kiamat lho, gunung sudah banyak yang ngepul je.
    Blognya cerah, secerah senyum pemiliknya.
    Selamat nduk

    salam hangat dari Surabaya

    amiin..makasi do’anya pak dhe..
    hehehe..๐Ÿ™‚

  10. MENONE says:

    waaahhhh masih single ya????????….. boleh daftar ga????……..xixixixixixixi

    tambah succes selalu ya sobat…….


    hahaha..mo daftar apa nih mas??๐Ÿ™‚

  11. Debby says:

    hiihihihi
    sama sis, saya jg berniat mengakhiri masa lajang di tahun ini
    keep FIGHTING!


    wahh…sama donk..
    hayoo semangatt yah sista..๐Ÿ™‚

  12. Devi Yudhistira says:

    Atas ijin Allah ya dek….

    semoga tercapai rencananya…. Allah selalu memberikan yang terbaik buat hamba-NYa.

    Tetap semangat dan terus berdoa…

    iya mbak..pastinya atas izin Allah..๐Ÿ™‚
    amiin..

  13. satanicusfreak says:

    epinuyer jugaaa….

    Salam Kenal gue Indra๐Ÿ˜€

    Taon barruan di beKatE Ya???mantab…rncananya gue jg pgen ksana tp batal…he


    salam kenal juga mas..๐Ÿ™‚
    iya kemaren taun baru ke bukittinggi..napa batal mas??

  14. zee says:

    Hahahaa… aduh geli baca kalimat “status single yang suka menyiksa ini” ehhee…
    Semoga terkabulkan ya… gimanapun juga semoga yang terjadi pada kita tahun ini adalah yang terbaik..๐Ÿ™‚
    Eh iya itu fotonya editnya pakai apa… framenya bagus…


    hehehe..jadi malu..๐Ÿ˜ณ
    amiin.. fotonya aku pake frame yg di word aja kok mbak..

  15. Sya says:

    Semoga tercapai ya semua resolusinya. Keinginan saya 11 12 sama kamu lah๐Ÿ˜€
    Btw, Happy New Year all!!!๐Ÿ™‚


    heheeh..semoga keinginan kita berdua bisa tercapai ya ditahun ini..๐Ÿ˜€
    happy new year too …

  16. monda says:

    mau doakan fitri supaya tahun ini statusnya jadi ganda campuran he…he…


    hihihhi…mangnya mo maen tenis mbak๐Ÿ˜›
    amiin..makasi do’anya mbak..

  17. midcool says:

    Saya pengen apa yah….๐Ÿ˜ฎ
    Saya pengen makan es cream magnum….
    Dari tahun 2010 gak kesampaian… >_<
    Hhahahha


    hahaha..simple banget ya..suka ga ada stock yah magnum ditoko-toko..
    coklatnya sih enak tapi mah es krimnya sama aja..

  18. bchree says:

    semoga selalu semangat dan senyum setulus 212 dan seputih salju ……
    salam juga buat si “awalnya sih Cuma ikut-ikutan cowokku” heeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s