Kehangatan Kasih Sayang di Dunia Maya

Sore itu buat ngisi waktu sambil menunggu hujan reda , aku buka blogku, ga nyangka ada sebuah komen dari seorang mbak yang tinggal di jogja sana.. komennya :

Permisi..
Selamat berlibur di tahun baru imlek..
Mengantar hadiah untuk Fitri.
Diambil ya Fit…
Makasih..

Ga diduga-duga dapet sebuah pelukan hangat dari seorang mbak tt yang manis..walo Cuma semua pelukan di dunia maya, ga apa-apa deh, mana tau ntar bisa kopdar, baru deh bisa dapet pelukan yang beneran.. *iya ga mbak??*.

Dan then, aku juga dapet kejutan dari Nona penyuka pink, yang bernama hariniswari…

Tapi pelukan dan kejutannya disertai ama PR nih, *kayanya sekarang lagi musim ngasi PR dehπŸ˜€ *..oke deh, sekarang aku kerjain dulu yah PR nya satu-satu..


Nomer 1 : Thank and link to the person who awarded me this award.

A big thank’s buat mbak tt yang udah ngasi aku sebuah pelukan hangat ama aku, juga buat mbak hariniswari yang udah ngasi kejutan indah *i love pink too lho..πŸ˜€ *

Nomer 2 : Share 8 things about myself.

Wahh.. ini kayanya yang bakal susah banget neh, share 8 things about myself..salah-salah malah dikira narsis nih ntar..πŸ˜€

  • Aku tuh pencinta buku.. suka banget, malahan nih kalo dah ke toko buku suka susah nahan diri, suka kalap *jangan ditiru yah*πŸ˜› Buat aku, lebih susah nahan keinginan buat beli buku dari pada beli baju, ato yang lainnya.. cita-cita aku tuh pengen bisa punya pustaka pribadi.. do’ain yah bisa terkabul. Jadi ntar kalo aku Ultah dah pada tau donk mau ngasi aku kado apa.. hahahahah
  • Makanan fav aku tuh, Tempe *saking sukanya adekku ampe komen, ga bosan apa makan tempe mulu??? Hahahaha..kalo disuruh milih antara tempe ato ayam, pasti aku pilih tempe deh..πŸ˜› dan aku ga suka ikan, kecuali ikannya dah digoreng garing banget… kalo ga garing ga bakal aku makan deh..πŸ˜€
  • Suka ama langit senja.. ga tau napa sukaaa aja.. liat warna langit yang biru bercampur kemerahan gitu.. selain itu aku juga suka ama bau tanah saat hujan turun..hmmm..dan suka ama pemandangan alam yang indah, bikin kita selalu ingat ama Sang Pencipta.
  • Termasuk cewe yang ga suka manja.. *abisnya ga dibiasain manja sih dari kecil* jadinya kalo liat orang yg manjaaaa banget suka sebel sendiri:mrgreen:
  • Aku paling suka difoto,,ahahah,, saking sukanya sampe dijulukin narsis ama temen-temen aku.. *padahal ga salah khan kalo aku suka difoto..πŸ˜€ *
  • Aku tuh sulung dari tiga bersaudara yang semuanya cewek..hehehe.. jadi dirumah tu papa ku adalah makhluk yang paling ganteng..πŸ˜€
  • Aku punya sebuah impian, pengen jadi seorang istri dan ibu yang baik buat suami dan anak-anakku kelak.. *sebuah impian kecil yang pastinya susah banget buat direalisasikan, tapi yang pasti mah usaha dulu..iya khan???πŸ™‚
  • Aku orangnya ga banyak omong, lebih suka mendengarkan orang ngomong, terkadang terkesan sombong, tapi bener deh, aku ga sombong kok, Cuma yah gitu deh, susah juga mo ngerubahnya.. tapi kalo dah deket aku bisa jadi orang yang heboh lho

Hufffttt.. akhirnya rampung juga 8 thing bout myself..maaf kalo rada-rada narsis..πŸ˜€

Nomer 3 : Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Horeee..sekarang saatnya aku bagi-bagi pelukan hangat buat sahabat-sahabat mayaku.. *hmm..susah euy, mo dikasi ama siapa yah, coz dah pada dapet semua sih, jadi pusing mo ngasi ama siapa.. *

Kenapa aku ngasi award ini ama mereka?? Coz i wanna know much more bout them..πŸ™‚

Nomer 4 : Contact those blogger and tell them about their awards.

Oke deh, kayanya PR nomer 4 ini aku pending ampe besok aja yah..soalnya dah malem banget nih, dah ngantuks… nite all . besok pagi aku musti keliling-keliling nih bagi-bagi kehangatan kasih sayang..

 


46 thoughts on “Kehangatan Kasih Sayang di Dunia Maya

  1. apikecil says:

    aku juga suka tempe dan langit senja..
    jangan2,,,kita kembar.
    wkwkwkwkwk
    semoga persahabatan kita selamanya indah ya Mbak..


    wah..kembar yah kita???πŸ˜€
    amiin..yukk kita jaga semoga persahabatn ini selalu indah..

  2. mamah Aline says:

    huwaa… langit senja… amazing kalo kita memandangnya,
    kalo mamah lebih suka surya dini hari… bisa bikin hati bergetar melihat tanda kekuasanNya.


    iya mah,,langit dini hari juga aku suka kok..bagussss…

  3. Masbro says:

    Selamat buat award nya ya Mbak. Pencinta tempe juga? wah tambah banyak aja nih blogger yang suka sama tempe. Gimana kalo kita bikin group penggemar tempe? hehe…


    makasi mas..πŸ™‚
    wahh..ide bagus tuh mas..kayanya rame juga nih blogger yang suka ama tempe..

  4. indahnyahidupku says:

    makasih banyak yah mbak fitrimelindaaa….

    indah jadi terharuu..kalo dapet award gitu…huhuhu…

    alhamdulillah ini yang kedua…sebelumnya udah dapet juga dari jasmine amira…πŸ˜€

    tapi belum sempet juga ngerjain peernya..hihihi…

    insyaAllah akan indah kerjakan..πŸ™‚


    sama-sama mbak indah..πŸ™‚

    wah udah dapet juga ya..
    ditunggu yah PR nya..πŸ˜€

  5. zee says:

    Fit.
    Saya juga penggemar tempe hehee… doyaaannn banget.

    Impian jadi istri dan ibu yang baik, amin.. semoga bisa terkabulkan ya. Kalau niat kita baik, Insya Allah bisa.πŸ™‚


    wah,,mbak zee suka tempe juga..πŸ˜€ *toss dulu*

    amiinn..insya allah ya mbak..πŸ™‚

  6. bhiberceloteh says:

    Horeeeee…. dapet lagiii! hehehehe!
    Thank you yaa Fiiit.. eh btw, YM kamu udah aku approve, tp kok masih ga bisa yah?😦

    enak nih kalo punya istri kaya Fitri, ga boros, suami tinggal kasih uang belanja tempe aja tiap hari! hehehehehehe…!
    mmmm aku tebak nih ikan kesukaannya.. pasti cuma gurame goreng kering deeeh!
    gurame paling enaaak klo digoreng keriing, sllrrruppp! jadi laper nih eike..πŸ˜†

    Once again, thanks yah Fit..! *peluuuukkk!!*πŸ˜‰


    wahh..udah dapet tho bhi??aku pikir blom dapet award..πŸ˜€
    masa sih blom bisa???ntar deh aku cek dulu ym nya..
    hahahaha..makannya yang hemat,tapi pengeluaran lainnya juga gila-gilaan,bisa stress malah suamiku ntar bhi wakakaka

    sami-sami bhi,semoga bisa mempererat persahabatan dunia maya kita yah.. *hugs*

  7. bundadontworry says:

    tempe dan tahu juga makanan wajib ada tiap hari dirumahku,FitriπŸ™‚
    iya , bunda percaya kok Fitri gak sombong ………..πŸ™‚
    selamat ya Fit, dah dapat award dr sahabat yg tentunya menyenangkanπŸ™‚
    salam


    wahhh..ternyata tempe dan tahu ini banyak penggemarnya juga yah bun..
    iya bunda makasiii ya..πŸ™‚

  8. gaya hidup says:

    gak apa apa kok narsis dan suka di foto.
    bunda juga suka lihat foto2nya Fitri yg cantik πŸ™‚
    (peluk sayang)
    salam


    ahh..yang bener bun suka liat foto-foto aku??? *langsung muncul narsisnya..πŸ˜› *
    (peluk sayang)

  9. puteri amirillis says:

    suka ikan digoreng garing,,sama kaya suamiku fit…
    suka tempe aku juga suka fit,,,makan tempe penyet sukkaaa bgt,,,
    suka buku,,,samaaa fit,,,
    lebih suka diem,,sama juga terutama dengan yg baru dikenal..kalo udah akrab malah jd banyak omongnya,,,
    suka narsis foto,,,(keliatan kok fit…kacamata itemmu itu loh, kereeennn…)


    hihihi..aku fikir suka narsis foto..sama juga..
    ga taunya masih inget aja ama foto profile fb aku nih si mbak puteri..πŸ˜€

  10. Sya says:

    Saya juga pengen punya perpustakaan mini FitπŸ™‚


    heheh..iya..makanya suka banget kalo ada bazar buku digramedia..bisa diborong sepuasnya..πŸ˜€

  11. gerhanacoklat says:

    kalo aku sukanya sama fitriiiiiiπŸ˜€

    dek, koq sama sih kita suka tempe hehehhe


    ahahaha..satu lagi nih peminat tempe.apa aku buka usaha bikin tempe aja kali yah…
    trus dijual online..laku kali ya..hahahaha…

  12. ossy says:

    oh oh, ternyata aku nomor 1, hu hu, maaf baru baca nih, fit. aku skrg emang jarang dapet PR, kayanya emang ga terdeteksi oleh khalayak ramai, dikarenakan aku jarang eksis, ho ho ho.
    tp nanti dulu ya ngerjainnya, sekarang lg bikin postingan juga nih, tp ala emak2. Ntar insyaallah kukerjain deh.. thanks yaaa

  13. yustha tt says:

    Lho? AKu belum komen di sini to???
    Masa sih??
    Hihi…makasih ya jeung udah kerjain PRnya di tengah kesibukanmu…πŸ™‚
    Suka langitsenja dan bau ampo saat hujan ya? Sama juga nih…πŸ™‚
    Suka tempe?? Wah….kelihatan kalo bergaya hidup sehat ni… Hehehe…


    iya mbak e..blom komen disini..πŸ˜€
    sami-sami mbak tt..makasi juga buat pelukan hangatnya..
    bergaya hidup sehat??hihihi..ga juga kok mbak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s