The Sisters ^^

Untuk ikut memeriahkan maret cerianya mbak Lidya, dalam rangka ultahnya pascal buah hatinya mbak Lidya yang ke 5..๐Ÿ™‚ tapi sebelumnya met ultah yah pascal, tante do’ain semoga jadi anak yang shaleh, dan jadi anak kebanggaan mama dan papanya ya..

Ini adalah fotoku bersama dengan kedua adik-adikku.. mitra dan jessi..

Foto ini aku ikutkan dalam acara cal-vin giveaway

35 thoughts on “The Sisters ^^

  1. advertiyha says:

    Wuih,, kompak dan kenes lucu banget..๐Ÿ™‚
    sip, moga sukses dikontes ini ya cantik..๐Ÿ™‚


    hehehe..semoga mbak iyha juga sukses dikontes ini..khan sama-sama ikutan..๐Ÿ˜€

  2. ais ariani says:

    mitra yang mannna fit? jessi yang mannna?
    iiih kompak bangeet sih.


    heheh..mitra yang nomer dua mbak..yang paling kecil itu si jessi..๐Ÿ™‚
    hahah..kompaknya kalo lagi foto aja mbak

  3. Nchie says:

    waahh..the sister lucu2 banget tuh apalagi si kecil..
    kompaknya..
    moga menang ya fit..


    heheh..dia mah narsis mbak..๐Ÿ™‚
    makasi mbak hanie

  4. zee says:

    Wah ada adik yg masih kecil banget ya fit?๐Ÿ™‚


    heheh.iya mbak..lumayan jauh jaraknya dari aku mbak..baru kelas 4 dianya..๐Ÿ™‚

  5. mama-nya Kinan says:

    Kunjungan balik nieh mbak fitri, aku add di blog roolku yah biar silahturahim tetap terjaga..:)
    wah photonya cantik cantik tuh…good luck yah dikontesnya mbak lidya๐Ÿ™‚


    makasi mbak..
    silahkan mbak.. jangan bosan berkunjung kemari ya..๐Ÿ˜€

  6. Triunt says:

    Kalau urusan keponakan yang imut dan bawel dan suka bikin masalah, narsis hampir tiap jam minta foto, diajak ngobrol lewat telepon malah diem sekali telepon putus nangis bombai, itu yg saya alami๐Ÿ˜€

    2 bocah lagi, bener2 upin-ipin๐Ÿ™‚

    semoga menang ya๐Ÿ™‚


    pasti seru punya ponakan yang kaya gitu yah mas..๐Ÿ˜€

  7. bhiberceloteh says:

    Hihihi! aneh2 ya pose2 adik2 nya Fit! ekspresif!
    kamu malah paling putih ya kayanya?
    good luck buat kontesnya, daaaaann…. kapan ke jakartaaaa?๐Ÿ˜‰


    hahah..pada banci foto semua sih bhi..๐Ÿ˜›
    heheh,iya sih, yang lain rada gelap kulitnya..๐Ÿ˜€
    kejakarta?ntar dikabar-kabari yah kapannya..

  8. maminx says:

    hihihi lucu, saya gak punya adik euy. Tapi mayan sering foto bareng ponakan klo ponakan lagi main๐Ÿ˜€..

    apa rasanya punya adik ya, hehe.


    rasanya??macem-macem mas..๐Ÿ˜€

  9. cefer says:

    dikeluarga saya, hanya sang ibu yang wanita, semuanya cowo, 3 saudara.. saya dan 2 adik, semuanya cowo..
    mungkin kalau saya punya kakak or adik cewe seru kali ya..
    haha๐Ÿ˜€


    wah..kalo dirumah aku malah kebalikannya..cuma papa yang cowo..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s