aucune idée

Dah beberapa hari ga update nih blog.. liat blogger yang lain pada update blognya, jadi pengen update blog juga..tapi lagi ga ada ide buat di posting.. kadang saat lagi santai, sempet ada ide yg mampir sih, Cuma kalo dah duduk didepan laptop, susah banget buat ngerangkai kata.. akhirnya idenya keburu ilang deh..😦 apa lagi kalo lagi pengen nulis postingan sambil chatting atau ngetwit.. dijamin deh, postingan bakal dengan sukses terlupakan.. :hammer:

Berhubung kayanya postingan aku tentang cinta-cintaan and pernikahan mulu *baru sadar setelah di protes ama mas ari😀 jadi musti nyari ide yang beda dari biasanya deh *gayanya lagi..😛 tapi mo gimana lagi, aku sukanya ngebahas tentang itu sih.. jadi ga apa-apa lah ya kalo aku postingnya about love.. *memelas..

Eh iya, akhir-akhir ini aku suka sensi kalo diingetin ama umur.. maklum 2 hari lagi umurku dah seperempat abad.. seperempat abad?? 25 donk.?? Iyaa..dah tua ya..😀

Well..kayanya cukup ini dulu deh ya, kalo aku sambung bakal tambah ga nyambung nih postingan, liat aja deh ceritanya ngolor ngidul ntah kemana.. arrggghh.. *susah banget buat konsentrasi..

Oke deh, dah malem juga,, saatnya buat mimpi indah.. *kaya yang sering mimpi indah aja:mrgreen:

nite All🙂


15 thoughts on “aucune idée

  1. SITI FATIMAH AHMAD says:

    Assalaamu’alaikum wr.wb, Fitri…

    Emangnya kalo umur 25 itu sudah tua ya ?😀
    Wahh… makanya sudah harus nikah ni Fit.
    Jangan tunggu lama-lama.

    Selamat atas umurnya yang semakin meningkat.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  2. nh18 says:

    Dua hari lagi …
    (or tepatnya satu hari lagi …??)

    Uhhuuiii …
    CATETTT !!!

    salam saya Fitri

    heheh..catet yah om..😛
    iya satu hari lagi tepatnya..🙂

  3. bhiberceloteh says:

    *tooosss..!*
    wakakaka..!

    gini ajaa, sebagai jalan keluarnyaa, gimana kalo saat kita ga punya kata2 untuk di tulis di blog, kita pamer poto ajaa sebagai gantinyaa?

    yang penting eksis booo.. hihihihi..:mrgreen:

    ide bagus tuh bhi..cm kasihan yang liat aja ntar..:mrgreen:

  4. shanty says:

    Met ultah mbak Fitri…selamat memasuki perempat baya…hehe…tapi ga usah takut, berumur diatas 25 ga nakutin koq, fine-fine ajah…salam kenal ya…🙂

    makasi mbak shanty..🙂
    salam kenal juga ya…

  5. nh18 says:

    D DATE …

    Fitri …
    Selamat Ulang Tahun
    Semoga Fitri selalu sehat …
    Semoga Fitri selalu Bahagia …

    Salam dan Doa Saya Selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s