Nature

Horeee..Jumat..weekend.. ahahah..tapi minggu ini ga ada weekend buatku.. hari Minggu ada kerjaan..😦

Ya sudah lah, dari pada sedih karena ga bisa libur dan pulang kerumah, mending aku otak-atik foto aja.. eng ing eng… jadi deh.. iseng-iseng ngedit foto pake lightroom, *dapet info softwarenya setelah nanya ama mas PrimaπŸ˜€ foto ini aku ambil pake kamera hp.. Mohon masukannya..πŸ˜€

21 thoughts on “Nature

  1. niQue says:

    suka sama foto jam gadang …. eh jam gadang bukan itu? atau tugu yang di malioboro? hehehe ga yakin sayaπŸ˜€
    tapi jelas keren!

    aku juga suka..
    iya mbak,,itu jam gadang yg di Bukittinggi..πŸ˜€

  2. nh18 says:

    Saya suka Jam Gadang …

    efek yang ditimbulkan … menjadi seperti gambar cartoon …

    I like it

    Salam saya

    makasi om..πŸ™‚

  3. vizon says:

    Saya suka yang jam gadang…
    Tapi ngarai sianok kok jadi gersang kayak abis kebakaran gitu Fit? hehehe..πŸ™‚

    oya, insya Allah saya akan ada perhelatan di surau, mampir-mampir ya fitπŸ™‚

    wah..kayanya banyak yg suka jam gadang nih..πŸ˜€
    hihih..maklum baru pertama kali belajar ngedit uda…πŸ˜›
    siipp..ntar aku mampir ya uda..

  4. Regina says:

    Suka sama foto Jam Gadang dan sungainya ituπŸ˜€

    Info nama software-nya dong, mbak… makasihπŸ˜€

    aku ngeditnya pake lightroom versi 3.4.1 mbak..πŸ™‚

  5. Benyamin S says:

    Photo2 na kereeennnn…!!!
    tp klu blh koment dikit fit.., warna natural na jgn mpe hilang…!! effect na hrs jls..,mo d jadiin sephia , black white or etc lah…!!!

    Tapi yang jelas MANTAAAP DAAHHHH…!!!πŸ™‚

    well..makasi yah ben masukannya..ntar belajar lg deh ngeditnya..πŸ˜€

  6. vittayuni says:

    waktu kerja di tabloid saya sering edit foto, tapi foto wajah, jadi ilang jerawat dan kerutnya atau nambahin blush on, pake photoshop
    salam kenal Fitri….

  7. bangauputih says:

    wiiih, keren banget mba. suka banget ama yang pertama, πŸ™‚
    met weekend, meskipun harus diisi dengan kerjaan juga, dinikmati saja.
    salam hangat, bangauputih ^_^

  8. Sugeng says:

    Wah foto biasa bisa menjadi keren begini. Mau ah fotoku di edit biar bisa menjadi keyennnnπŸ˜†
    Dari kamera HP saja bisa kek begini, apalagi dari DLSR pasti makyos.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s