Foto-Foto Jadul ^^

Warning.. this posting full of foto-foto narsis yang bisa mengakibatkan yang baca mengalami, pusing, mual dan sakit perut.. efek samping ditanggung oleh yang baca ya..๐Ÿ˜€

Tadi siang, berhubung lagi ga ada kerjaan, jadinya kerjaan ku yah ngubek-ngubek file yang ada dalam laptop.. liat-liat foto.. ga taunya nemu foto-foto jadul waktu zaman kuliah dulu.. hihihih.. banyak banget perubahan yang terjadi selama 7 tahun ini.. yang cowok-cowok makin ndut.. *khususnya bagian perut๐Ÿ˜› dan yang cewek-ceweknya sih, tambah modis aja..๐Ÿ˜€ . well, kenapa yah cowok-cowok itu kalo dah kerja jadi makin ndut ya?? Heran deh.. nih liat deh dan bandingin ya..


Foto Angkatan tahun 2005

Nah kalo ini foto angkatan waktu tahun 2008 *kalau ga salah



Nah kalau ini foto angkatan tahun 2010.. *liat deh badan dan pipinya pada chubby-chubby ya..๐Ÿ˜€ *

Nah, dulu waktu kuliah tuh, kita banget ngumpul-ngumpul.. dan tiap ngumpul pasti deh foto-foto narsis.. maklum aja satu angkatan pada punya penyakit narsis semua..๐Ÿ˜€ nih beberapa foto-fotonya..

Nonton sepak kaki rame-rame


Nunggu dosen datang, narsis dulu ^^ (2005)

acara bakar jagung dan ayam dikampus (2008)

saat-saat penyusunan laporan KKL (2007)

Homestay di Caroline beach (2009)

Bubar di Lubuk Idai (2008)

Nikahan kiki (2011)

Ahhhh..sebenernya pengen majang foto-foto yang lainnya.. masih banyak sih.. Cuma aku mikir kasihan yang baca nih postingan.. pasti dah bosen liat foto-foto ga penting ini..๐Ÿ˜›

Huaaโ€ฆI missed that time.. pengen balik ke masa-masa kuliah rasanya.. ngumpul-ngumpul, bikin tugas besar, nginap dikampus buat bikin laporan praktikum. Guys.. I miss u all..๐Ÿ˜€

#ga penting banget yah postingan aku malam ini..๐Ÿ˜€

36 thoughts on “Foto-Foto Jadul ^^

  1. nh18 says:

    Saya yakin …
    Fitri lagi kangen dengan suasana kampus nih …

    ya kan ? ya kan ?

    Mudah-mudahan persahabatan kalian tidak akan lekang oleh waktu

    salam saya

  2. septarius says:

    Narsis adalah sifat umum mayoritas seluruh umat manusia yang ada di seluruh dunia. Namun, ada narsis yang kelewat โ€˜sadarโ€™. Dan mereka inilah yang tergolong โ€˜banci kameraโ€™..
    Nah, Anda termasuk jenis dan tipe apa?!.. hihihi
    ..
    *komen gak mutu..*

  3. Zippy says:

    Beuh..kayaknya ada yang lagi bernostalgila nih, eh..nostalgia kamsudnya๐Ÿ˜€
    Btw, untung ada awalan di- pada kalimat “acara bakar jagung dan ayam dikampus (2008)”
    Coba kalo gak ada, yang ada ntar jadinya “acara bakar jagung dan ayam KAMPUS (2008)”๐Ÿ˜†

  4. Debby says:

    ahahahahah
    saya jd malu…kalo liat foto jadul jd malu, br sadar ternyata saya tak semanis duluu (meski dl manis bangettttt, skrg manis sangat )๐Ÿ˜€

  5. Rina says:

    ooo…teknik sipil ya mbak, eh..saya panggil uni aja ya
    temen saya juga ada anak sipil unand 05, penggi siska ariya namanya..adek tingkat uni fitri kayakny

  6. anne says:

    heiii cupid, ado foto anne loh disitu, sebiji doang tapinya. hehehe๐Ÿ˜€
    Nice time with u all guys๐Ÿ™‚

    huaaa..ane maen kblog cupid..๐Ÿ˜€ cenengnyaa..
    hahaha..miss u ane..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s