My New Room

Wah, udah minggu malam aja sekarang, besok musti kembali ke kesibukan sehari-hari deh, back to work, back to kost an. Tapi harus tetap semangat!!!!!

Sebenernya sih, males banget mo kembali ke kost an, soalnya masih pengen nikmatin suasana kamar yang baru. Well, aku bukan pindah ke kamar baru sih, cuma kamarku di cat ulang ama warna kesukaan ku.. warna pink and blue *girly banget yah warna nya..๐Ÿ˜€

Dah lama pengen ganti warna dinding kamarku sih, baru sekarang kesampaian. Awalnya khan kamarku warna kuning cerah gitu, sekali-sekali pengen ganti warna yang lebih adem dan cewek banget, akhirnya pilihan jatuh ama warna pink dan biru muda, my favorite color.๐Ÿ™‚

By the way, aku sendiri lho yang ngecat kamarku *dibantuin ama papa dan mama juga sih๐Ÿ˜€. jadi lah sabtu dan minggu ini di isi ama kegiatan ngecat kamar. Capek sih, tapi hasilnya sangat memuaskan buatku..๐Ÿ˜‰ ini nih hasilnya..

Before ^^


After ^^

63 thoughts on “My New Room

  1. ais ariani says:

    huaaaaaaaaaaaaa….. serius ngecat kamar sendiri?
    Aku pernah mau sok jago ngecat satu sisi dinding kamarnya adekku berdua sama dia. dan aku give up di jalur pertama๐Ÿ˜€
    hahahhahahahha.
    ebatlah kamu Fiit๐Ÿ™‚

  2. septarius says:

    ..
    satu kata “polosss” hihihihi….
    kasih lukisan ato foto dong..๐Ÿ˜›
    ..
    posisi kepala deket jendela gak bagus lho menurut fengsui..
    nanti gampang sakit..
    ..

  3. Zippy says:

    Keren kak warna kamarnya, lebih soft๐Ÿ˜€
    Ah..jadi pengen ngecat kamar juga nih๐Ÿ˜€
    Pengen ganti warna dengan warna biru…
    Adem kayaknya๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s