Weekly Photo Challenge : Mountains

Dah lama ga ikutan weekly photo challenge, berhubung temanya kali ini Mountains, dan ada stok fotonya.. jadinya ikutan deh..๐Ÿ˜€ karena aku tinggal di payakumbuh dan kerja di Sawahlunto, jadinya ada dua buah gunung yang selalu aku liat tiap kali bolak balik Payakumbuh โ€“ Sawahlunto, yaitu Gunung Marapi dan Gunung Sago..

G.Marapi Jumat lalu, saat dalam kondisi waspada

G.Sago Taken From Jalan Lintas Batusangkar-Payakumbuh

G.Sago Taken From Jalan Lintas Payakumbuh-Lintau

G.Marapi Taken From Bukittinggi

G.Sago Taken From Jalan Menuju Rumahku ^^

G.Sago di suatu senja

Gunung Marapi taken from jalan lintas Batusangkar-Payakumbuh

41 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Mountains

  1. adizone23 says:

    kalo Gunung Sago belum pernah liat, ni fitri…hehe
    Gunung Merapi sih sering kalo gak salah paling bagus melihat lewat jalur Batusangkar-Payakumbuh

    (dari dulu pengen mendaki Merapi tapi gak pernah kesampain )

  2. alamendah says:

    Fotonya sip banget, Mbak.
    Apalagi gunung selalu menjadi pemandangan yang menawan. Dan selalu menjadi pilihan utama saat kita diminta menggambar pemandangan. Meski sayangnya bisayanya kalau kita menggambar gunungnya selalu jadi kembar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s