Ada Rasa Yang Tak Biasa

Makin sedih liat nih blog, kian hari kian ga terurus aja. Makin jarang update postingan, yang dulunya bisa 2 hari sekali update-an nya,sekarang? Bisa 10 hari sekali..๐Ÿ˜ฆ padahal kesibukan kerja udah ga sesibuk beberapa minggu kemaren sih.. *ngapain aja sih neng??? * udah jarang update, blogwalking pun makin jarang.. Hadeuuhh.. parah nian dirimu neng.. anyway, makasi buat narablog yang masih setia mampir ke blog ini, walau belom ada kunjungan balik dari aku.. *salim satu-satu*

By the way, Ada yang tau ini lirik lagunya siapa???


“ada rasa..yang tak biasa

Yang mulai ku rasa..

Namun entah mengapa..

Mungkinkah..

Ini pertanda, aku jatuh cinta..”

Baiklah, kalo ada yang ga tau.. itu lirik lagunya si Mikha Tambayong yang judulnya cinta pertama *kalo ga salah sih*๐Ÿ˜€

Lha, trus ada apa ama lagu itu neng???

Actually, sekarang lagi ngerasain sesuatu yang ga biasa nih, dan semoga saja itu bukan karena aku jatuh cinta. Bisa bahaya… jangan sampai rasa itu tumbuh,, jangannn… *mulai lebay dan drama*๐Ÿ˜›

But i’m serious, really scared to falling in love.. i know, rasa cinta itu anugerah dari Allah, dan kita ga tau bakal falling in love ama siapa. Kita juga ga bisa khan mencegah rasa itu tumbuh dengan sendirinya.. tapi plisss… jangan ama dia.

39 thoughts on “Ada Rasa Yang Tak Biasa

  1. Nyoman CNd says:

    Cinta adalah pecipta keindahan terhebat
    Cinta adalah suatu wujud keinginan, dalam niat dan tindakan
    Cinta harus menjadi dasar dari segala sesuatu

    Cinta selalu percaya akan adanya mukjizat
    Cinta membuat segala sesuatu yang berat menjadi ringan
    Ketika cinta harus menanggung sesuatu, ia tidak akan dianggap sebagai beban
    Cinta memberikan segala-galanya dengan tidak mengharapkan balasan
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Selamat Jatuh Cinta๐Ÿ™‚

    Salam Kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s