Do You Think You Are Special? Yes,I am

Do you think you are special???

If someone ask you that question, what will your answer dear friends???

Tadi tiba-tiba ada seorang temen yang menanyakan pertanyaan itu ama aku *dan temenku ini lagi galau banget sepertinya😛 *, well, my answer is.. ya, everyone is special with their own way. Setiap kita punya kelebihan dan kekurangan bukan? Jangan selalu melihat ke kekurangan kita, yang akhirnya bikin kita malah ngerasa not special and under confident. *hahaha..u know it sista*

Well, seperti kutipan yang kamu kutip dblogmu..

Keinginan adalah sumber penderitaan mu” (Iwan Fals)

Apakah kamu ngerasa unspecial karena harapan kamu beda dengan yang kamu dapetin sista? Kamu ngebayangin kalo kamu itu special maka dia bakal bersikap kaya gini ke kamu. Dan ternyata yang kamu dapetin ga seperti itu, and akhirnya bikin kamu jadi galau kaya sekarang. I don’t know what happen. But one thing, just remember, you are special. Tekankan itu dalam dirimu. Ga perlu pengakuan orang lain kok.

You said :

ku pikir aku gak punya kelebihan untuk dibanggakan
aku gak punya sesuatu untuk membuatmu rindu
aku gak punya sesuatu untuk membuatmu nyaman disisiku
aku merasa kecil dihadapanmu, merasa tak berarti…

ahhh.. dear sista.. kenapa berpikir seperti itu sih??? Kenapa dia masih tetap disisimu kalo kamu ga bisa bikin dia nyaman? If he still beside you until this moment, it’s mean he feels comfort with you dear..

Jadi, berhentilah berpikir kalo kamu itu ga special.. OK!!!

40 thoughts on “Do You Think You Are Special? Yes,I am

  1. enigmatic says:

    hiks……. karena wanita itu punya bakat terpendam untuk menjadi detektif bagi dirinya sendiri, mencari2 masa lalu lalu membandingkan nya.. dan pada akhirnya merasa “tertusuk” sendiri

  2. Angga says:

    setiap orang spesial di jalan nya (kata keti peri di fayerwork)😛
    tapi betul loh, dari awal manusia memang sudah spesial. mungkin belum sadar aja spesial dimana *eh*😛

  3. dmilano says:

    Saleum,
    mbak fit, kalau ada yang nanyai ke saya ” Do you think you are special???” hal yang pertama yg saya ucapkan padanya, ” mohon di translate ke bahasa indonesia dulu ya…” hehehe,..
    padahal untuk menjadi seseorang yg spesial itu, hanya butuh membuat orang lain nyaman dan adem bersama nya. itu aja kok repot😆

    saleum dmilano

  4. dieka says:

    ahhh… jadi igt kartun favorit saya kunfu panda..

    disitu di bilang.. no secret ingredient ingredient to be special, just believe you are special.. begitu katanya…

  5. Nyoman CNd says:

    Losta Masta😀😀
    Tpi trkadang rasa yg “enggak” itu hinggap dlm fikiran tatkala nglihat org2 disekeliling mampu nglakuin hal yg nggak kita bisa,,, aaahhh,,,,….😦

  6. Dian says:

    Saya jadi ingat waktu belajar meditasi di Borobudur.
    Kata biksu yang mengajarkan kami meditasi adalah: keinginan itu sumber penderitaan. Berhentilah menginginkan sesuatu. Sadarilah apa yang sedang kamu lakukan. Percayalah pada annica. Perubahan.
    Semangat, temannya mbak Fitri…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s