Hey.. I’m Back!

Hola..hola… i’m back.. after more than 1 month ga ada update postingan.. *dasar pemalas* kasihan nih blog, udah lumutan dan jamuran. Tapi mo gimana lagi.. kerjaan di dunia nyata bener-bener menyita waktu. *mencari kambing hitam,untuk kemalasan bikin postingan.. * dan untuk bikin postingan ini aja, banyak banget cobaannya..😀 , mulai dari di ajak chatting, twitteran, dan fesbukan😛 #salah sendiri kenapa mudah tergoda..

Anyway.. kangen banget sebenernya buat update postingan, apalagi aku masih punya dua hutang postingan ama bunda monda dan regina.. #maaf ya bunda n regina.. *salim*. PeeR nya aku kerjain secepatnya deh ya.. dan pasti..kangen banget baca-baca postingan temen-temen blogger. Udah lama banget ga blogwalking. Jangan-jangan temen-temen udah pada lupa lagi yah ama aku.. #mulai lebay

Well, ga nyadar sekarang udah tahun 2012 aja, apa nih resolusi 2012 nya???

Kalo aku sih, resolusi 2012 nya adalah resolusi 2011 yg belom terlaksana.. dan semoga ditahun ini bisa dilaksanain… amiin…

Walau telat, aku pengen ngucapin

HAPPY NEW YEAR 2012..

Semoga di tahun ini,semua yang kita rencanakan bisa terwujud..🙂

Oke deh, saatnya untuk sleeping beauty nih.dah jam 23 lewat.. nite all..

30 thoughts on “Hey.. I’m Back!

  1. bundadontworry says:

    welcome back to blogosphere , Fitri cantik ……… 🙂

    selamat tahun baru 2012 ,…..
    semoga tercapai semua yang dicitakan untuk tahun ini dan dimudahkan oleh Allah swt
    ( sambil bantu2 ngelapin lumut nya)😛

    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s