Happy Milad Nadid Sayang

Today, is the first day we back to work. Masih nyisa nih aroma-aroma libur kemaren. Masih pengen nambah libur *padahal selama libur kemaren kerjaan cuma dirumah doank, ngendon di kamar sambil baca buku :D*

Walo telat, aku pengen ngucapin


“SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA YA.. ”

Anyway, hari ini juga hari ulang tahun salah seorang temen deketku.. *psstt.. sebenernya aku lupa kalo hari ini dia ultah, tau nya dia ultah malah dari fesbuk :D* *piiiisss did :P*

Selamat ulang tahun ya nadid sayang.. semoga dengan bertambahnya usia, menjadikan dirimu semakin bijak, semakin dewasa, semakin ga cerewet😛, semoga usianya berkah, selalu disayang ama uda thopan.. semoga kehamilannya lancar-lancar aja *ga sabar denger ponakan manggil aunty cupid :D* semoga Allah selalu melimpahkan kesehatan dan kebahagiaan buat kamu yah mbillll… semoga segala yang dicita-citakan dikabulkan ama Allah, semoga persahabatan kita selalu terjalin, walo kita dipisahin jarak yang lumayan jauh *eh ga jauh-jauh amat sih, cuma 10 jam perjalanan :D*


Hanya do’a yang bisa cupid kirimkan, kalo kado lagi ga bisa, tanggal tua cyyyynn, saldo rekening masih belom nambah..😀

And once more i wanna say…

Happy Birthday Yang ke 27 Nadia Birra Sayang… Muuuaacchhh…

21 thoughts on “Happy Milad Nadid Sayang

  1. Ejawantah's Blog says:

    Happy Birthday Nadia Birra, semoga selalu diberikan keberkahan dan keridhoan dalam hidup.

    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s