You better get the best

Menjadi sebuah opsi dalam kehidupan seseorang itu sangat tidak menyenangkan, disaat orang tersebut malah menjadi the one and only dalam hidupmu.
Tapi, bukankah kamu yang bodoh? Sudah tahu kamu hanya menjadi sebuah opsi tetap saja masih bertahan di posisi itu. Bukankah sebaiknya kamu pergi dan berusaha menemukan orang yang akan menjadikan kamu the one and only dalam hidupnya. You better get the best one.
Tapi terkadang masalah hati sanggup membuat orang yang pintar pun menjadi bodoh dalam menentukan pilihan bukan? *ah..aku rasa itu hanya sebuah alasan pembenaran atas pilihanmu*
Nasehatku : sudah, lupakan saja orang tersebut. Mulai lah menjalani dan menemukan orang yang baru yang bisa menghargai keberadaan kamu, yang bisa menghargai perasaanmu, yang akan menjadikan kamu satu-satunya pilihan didalam hidupnya. Mungkin tak mudah, tapi aku tahu kamu pasti bisa melewatinya.

*ini aku posting apaan sih??hahaha*

17 thoughts on “You better get the best

  1. Shodakoh says:

    Kepedulian Kepada Sesama

    Sudah Banyak Kita Melihat
    Tapi Semua Terasa Sirna
    Sudah Banyak Kita Mengerti
    Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

    Kemilau Harta Melimpah Ruah
    Justru Hati Kian Gelisah
    Hanya Orang Suka Bersedekah
    Hidup Jadi Makin Barokah

    Harta Hanyalah Titipan
    Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
    Mengapa Tidak Dikeluarkan
    Agar Hidup Terselamatkan

    <>

    Bank DKI => Kode : 111
    No Rek : 50323030085
    a/n : Setiawan Budiarto

  2. Rayi's Mom says:

    Tapi udah dapet yang the one and only kan fit?πŸ˜€
    Btw selamat ya, semoga langgeng & bahagia selalu.
    Oh ya ini blog aku yang baru, sya – sigulajawa.

  3. Mrs Delonika says:

    ini tuh kayak novel gege mencari cinta karya aditya mulya yang aku baca jaman kuliah. kita itu sebenarnya tinggal milih, pilih seseorang yang kita cintai atau seseorang yang mencintai kita. karena kadang kita ga bisa mendapatkan keduanya, kadang kita harus memilihπŸ˜‰ hihihi

    • fitrimelinda says:

      hai mba..
      maaf baru balas komennya,udah lama ga buka blog.πŸ˜€
      ini postingan udah lama banget,udah move on kok mba…πŸ˜› hahhahah..
      alhamdulillah kabar ku baik mba, mba apa kabar?

  4. fanny fristhika nila says:

    akupun suka gemes ama bbrp temen yg stuck dan bertahan jd ‘wanita kedua’, ato ‘simpenan’ ato ‘selingkuhan’ ato yg parahnya bertahan walo tiap hr kena KDRT dr suami… ga abis pikir aja knpa mrk mw2nya bertahan… kbnyakan alasan krn anak, ato krn nafkah…😦

    Tapi kdg sbg sahabatpun kita ga bisa ngapa2in kan mba.. ga punya hak ikut campur, apalagi kalo merekanya sndiri sprti ga masalahin hal itu.. -__-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s