Meet Up with Best Friend

Berhubung masih dalam bulan Syawal, masih boleh lah ya ngucapin “Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.. Selamat Idul Fitri 1436 H …”

Lebaran kali ini, menurut aku kurang berasa lebarannya..hiks.. Tahun ini untuk pertama kali keluarga kita ga lengkap, si adek yang nomer dua ga mudik. Berasa ada yang kurang. Belom lagi sehari sebelum lebaran si uda demam, aku juga dari dua hari sebelum lebaran dapet flu, si Danish juga ikutan ketularan sedikit panas dan pilek.. jadi kurang semangat deh lebarannya.. Plus mudiknya Cuma bentar banget,😥 Cuma 4 hari doang.. huhuhuhu.. *masih pengen liburrrrrr * #fakirliburan

Tapi, mari kita ambil positif nya aja deh, setidaknya lebaran tahun ini aku bisa bertemu dengan sahabat-sahabatku…

Seperti tahun sebelumnya, tahun ini alhamdulillah ketemu lagi dengan nadid and family… ini sih berasa reunian angkatan versi mini, secara yah, kita (aku, suami, nadid dan suami) adalah temen seangkatan dikampus..😀

Kalo tahun lalu kita berlima, tahun ini ada anggota baru yang ikutan… semoga tahun depan ada tambahan anggota baru lagi #eh :p

abaikan wajah kita yang kucel karena seharian main di pantai, dan Danish yang mulai rewel karena kecapekan.. :D

abaikan wajah kita yang kucel karena seharian main di pantai, dan Danish yang mulai rewel karena kecapekan..😀

Tahun ini ada anggota baru ^^

Tahun ini ada anggota baru ^^

Lebaran tahun lalu, Danishnya masih dalam peyut ^^

Lebaran tahun lalu, Danishnya masih dalam peyut ^^

Sayangnya kita ketemunya cuma bentar, maklum udah malam. Nadid nya juga mo balik ke Bukittinggi lagi.. semoga next time kita bisa ketemuan lebih lama lagi yah tek Nad.. biar Danish bisa puas main ama kakak Mahira😀

Lebaran tahun ini, Alhamdulillah, akhirnya bisa ketemuan ama Zeni, ini orang paling susah banget buat diajakin ketemuan, sibuk mulu..😛 terakhir ketemuan sekitar 2 tahun yang lalu, di acara nikahannya dia..

20150713_195000

Danish dan Tek Jen ^^

Danish dan Tek Jen ^^

Semoga tahun depan kita bisa ngumpul bareng-bareng lagi yah tek Nad dan tek Jen..😀

Gimana lebarannya teman-teman???

15 thoughts on “Meet Up with Best Friend

  1. Lidya says:

    Maaf lahir batin ya Fit. seneng ya bisa ketemu temen lama. Sekarang memang agak susah ya ketemu teman2 lama soalnya punya kegiatan beda-beda

  2. NisadanChicco says:

    Tahun ini juga lebaranku kaya kurang afdol secara gak lebaranan bareng suami plus sehari sebelum lebaran sakit . Tapi brusaha disyukurin aja karena masih bisa kumpul ama orang tua, adek, dan keluarga besar lainya🙂

  3. anisupriyatni says:

    Selamat idul fitri 1436 H juga dan Mohon maaf lahir dan batin ya ni fit…
    Wah asyik udah bisa meet up sama bestfriend-nya nich,,,aku malah belum bisa karena yg lain sibuk dan mudik dgn keluarga masing2 hehehe😀😀
    *curcol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s