Miss You Nak!

Pagi-pagi udah kangen banget ama si bocil.. padahal baru aja semalam berpisah ama nih bocah..😦

IMG_7375

bunda kangen nak! :*

Untuk pertama kalinya pisah ama si bocah sejak dia mulai kenal ayah bundanya, dulu sih udah pernah pisah juga sih, tapi kan anaknya masih bayi merah gitu, baru berumur 2 mingguan, jadi belom ngeh banget lah ya. Dan sekarang mesti pisah seminggu aja dong *emaknya langsung nangis kejer*

Jadi ceritanya, seminggu ini baby D, dititipin ke neneknya di Payakumbuh, karena ayahnya mau keluar kota dan adik yang biasa jagain lagi ada pelatihan, (lha bundanya?), bundanya ga pede kalo berdua aja ama si bocah, plus udah kebanyakan izin ga masuk kerja bulan ini😦 (derita punya emak kerja kantoran ya nak).

Sejujurnya, ga pernah menyangka, bakal berat banget waktu mau ninggalin si bocah, pengen mewek tapi ga mungkin kan ya mewek depan si bocah😀. Perasaan ditinggalin si ayah ke luar kota aja ga berat gini deh rasanya. (pisss yah :p ) padahal kalo deket ama si bocah, bundanya suka ngomel-ngomel, sering ngerasa kecapekan nurutin maunya baby D, sering stress liat rumah yang baru di bersihin ga sampe 5 menit udah berantakan lagi, nasi berceceran dimana-mana. Kalo udah kaya gini sih, ga papa deh kalo rumah kaya kapal pecah, ga apa-apa deh bunda kecapekan nak.

Ah ga sabar nunggu hari Jumat besok, ketemu si bocil lagi, nyiumin dan melukin kamu lagi nak..

Psssttt, ga cuma bundanya sih yang galau pisah ama anaknya, si ayah ternyata lebih galau lagi saat mau tidur tadi malam.. :))))

34 thoughts on “Miss You Nak!

  1. Yusuf Saktian says:

    Kasih sayang seorang ibu pada anaknya, bahkan diusia saya yg sekarang ini si ibu masih suka nyariin saya yg kalo pulang bikin tugas sampe kemaleman. Katanya beliau belum bisa tidur apabila anak2nya belum berada dirumah🙂

  2. Gusti 'ajo' Ramli says:

    Ada benarnya juga ya, kangen sama anak ngalahin kangen sama pasangan.. Hal ini sering terdengar dari rekan-rekan di lingkungan kerja saya… apalagi berjauhan saat anak sdg sakit, khawatirnya sudah tingkat dewa..

    • fitrimelinda says:

      hehehe..iya jo..beda sensasi kangennya😀
      semoga baby D ga sampe sakit deh saat berjauhan gini, udah kebayang ituh gimana khawatirnya…deket aja kalo sakit khawatir banget, apalagi jauhan..

  3. bayutrie says:

    sing sabar yo fit.akan selalu ada hikmah dan reward dibalik setiap ‘pengorbanan’ yang harus dilakukan seorang ibu.semoga dikuatkan ya dear sister.yeay….besok kan jumat, selamat berkumpul kembali 😍

  4. anisupriyatni says:

    Alhamdulillah ni fit…sekarang sudah hari jumat, siap2 ketemu Baby D deh. Penderitaan bunda akan segera berakhir,,,,horeeeee😀
    Selamat melepas rindu ya sama anak tercintah yo uni🙂

  5. niee says:

    Pastinya lah ya mbak. Aku belom pernah seh ninggalin. Pas ada kerjaan kantor ke luar kota aku juga bawa anaknya. Walaupun jadinya malah rusuh. Hahahaha

  6. rawitcute says:

    pernahhh dulu pisah jg seminggu sama anak pas dy dua tahun, oemjiii rasa2nya hampa dan tiap mw tidur mesti mewek keinget and kangen ma doski, kemarin juga tiga bulan g ketemu…
    huaaa…kapok deh fit g lagi2 ninggalin anak hehe

    http ://intan.blog.ugm.ac.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s