Fix You

When you try your best but you don’t succeed
When you get what you want but not what you need
When you feel so tired but you can’t sleep
Stuck in reverse

When the tears come streaming down your face
When you lose something you can’t replace
When you love someone but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
I will try to fix you

High up above or down below
When you’re too in love to let it go
But if you never try you’ll never know
Just what you’re worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down your face
And I

Tears stream down your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down your face
And I

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

 

 

udah, mo posting lirik lagu ini aja..:)

 

Miss You Nak!

Pagi-pagi udah kangen banget ama si bocil.. padahal baru aja semalam berpisah ama nih bocah..😦

IMG_7375

bunda kangen nak! :*

Untuk pertama kalinya pisah ama si bocah sejak dia mulai kenal ayah bundanya, dulu sih udah pernah pisah juga sih, tapi kan anaknya masih bayi merah gitu, baru berumur 2 mingguan, jadi belom ngeh banget lah ya. Dan sekarang mesti pisah seminggu aja dong *emaknya langsung nangis kejer* Continue reading

Akhirnya..

Hai.. hai.. hai… udah lama banget ga update blog…😀 dan ini adalah postingan pertama di tahun ini… *padahal bulan Januari udah mo abis lho*

Lagi mo cerita tentang perkembangan si bocil nih yang udah berumur 16 bulan, akhirnyaaaa si bocah kecil berani dan bisa berdiri sendiri. iyaaa baru berdiri doang, belom jalan sendiri, tapi emaknya udah senang banget (apalagi kalo anaknya udah jalan ya..gimana girangnya coba)..😀 Continue reading

Selamat Jalan Sahabat

Innalillahi wainna ilaihi rojiun…

Setiap yang hidup pasti akan mati, tapi rasanya seperti mimpi ketika orang yang kita kenal dekat yang meninggal dunia. Kemaren malam, dapat kabar salah seorang teman angkatan waktu kuliah dulu telah berpulang ke Rahmatullah… udah lama banget ga ada kabar tentang dia, terakhir dapat kabar saat dia akan menikah, dan sayangnya aku tak bisa menghadiri pernikahannya saat itu karena lagi hamil gede. Sekalinya dapat kabar lagi tentang dia, eh malah kabar duka kaya gini😦

Ini kali keduanya ngalamin perasaan kaya gini, shock, berasa kaya mimpi, sedih, semua campur aduk. Setahun yang lalu, saat salah seorang teman angkatan meninggal dunia juga rasanya seperti ini😦

Masih inget banget saat praktikum perkerasan jalan, kita satu kelompok. Nyiapin laporan praktikum, belajar untuk persentasi hasil praktikum..😥. For me, she is a tough person.

Selamat jalan sahabat, we love you, but Allah love you the most…

facebook_1450748465827

Yessi (Jilbab Coklat)

“ALLAHUMMAGHFIR LAHA WARHAMHA WA ‘AAFIHI WA’FU ‘ANHA WA AKRIM NUZULAHA WA WASSI’ MUDKHALAHA WAGHSILHA BILMAA`I WATS TSALJI WAL BARADI WA NAQQIHI MINAL KHATHAAYAA KAMAA NAQQAITATS TSAUBAL ABYADLA MINAD DANASI WA ABDILHA DAARAN KHAIRAN MIN DAARIHI WA AHLAN KHAIRAN MIN AHLIHI WA ZAUJAN KHAIRAN MIN ZAUJIHI WA ADKHILHAL JANNATA WA A’IDZHU MIN ‘ADZAABIL QABRI AU MIN ‘ADZAABIN NAAR”

(Ya Allah, ampunilah dosa-dosanya, kasihanilah ia, lindungilah ia dan maafkanlah ia, muliakanlah tempat kembalinya, lapangkan kuburnyak, bersihkanlah ia dengan air, salju dan air yang sejuk. Bersihkanlah ia dari segala kesalahan, sebagana Engkau telah membersihkan pakaian putih dari kotoran, dan gantilah rumahnya -di dunia- dengan rumah yang lebih baik -di akhirat- serta gantilah keluarganya -di dunia- dengan keluarga yang lebih baik, dan pasangan di dunia dengan yang lebih baik. Masukkanlah ia ke dalam surga-Mu dan lindungilah ia dari siksa kubur atau siksa api neraka).

Kejadian seperti ini selalu mengingatkan ku, jika ajal tidak mengenal usia, bisa datang kapanpun, sekarang mungkin dirimu sahabat, esok atau lusa mungkin giliranku..😦

Single vs Married

Gara-gara nge-share gambar single vs married di fb…

Getting-ready2_143271392411355071_373744122830484_2054283391_nmain-qimg-559cbf2405e6772d07216188d0e4540311102809_581894901953318_1682509092590660711_n11287927_1614079362212612_1113707959_n1471598055_1432714105

si uda ikutan ngomen, nanyain, which one did i prefer.. *uda mah sensi bener, kan ngeshare gambar ini cuma buat lucu-lucuan aja* tapi baiklah…

kalo di tanyain kaya gini, aku bakal jawab kok…i prefer married life… walo kadang kangen juga sih being single *dipentung* :))) itu kangennya kalo lagi butuh me time aja kok yah..😛

kehidupan setelah menikah emang kadang *bukan kadang sih tapi seringnya* melelahkan, tapi aku ga pernah menyesal kok udah menikah dan punya anak. ga nyesel kok kalo jadi ga bisa luluran kalo mandi karena setiap mandi selalu buru-buru takut si bayik udah bangun, ga nyesel kok kalo rambut sering berantakan, ga nyesel kok kalo sekarang sering dress up like a salad, ga nyesel kok kalo mesti bangun pagi saat weekend.. that’s all because i have you and our son in my life now… kalian berdua adalah anugerah terindah dalam hidupku..

seperti kata siapa itu *lupa siapa yg nulis*

“menikah itu menjual kebebasan demi mendapatkan kebahagiaan”