Karena ku yakin..

Tadi ngeliat link yang dishare ama mbak melly di fb.. iseng-iseng aku klik linknya..heheh judulnya bener-bener bikin aku penasaran.. judulnya tuh.. [Muslim Only] PANDUAN UNTUK MUSLIM YANG BELUM MENIKAH [jawaban nya disini].. bener-bener bikin penasaran khan?? Apa lagi tuh judul ngena banget.. :mrgreen: Continue reading

Jilbab ^^

Tadi sepulang kerja, seperti biasa beli makan malam dulu ditempat langganan.. ehh, ternyata adek yang kerja disana udah pake jilbab.. seneng deh liatnya.. jadi tambah manis ajah tu adek.. ๐Ÿ™‚ jadi inget ama awal aku make jilbab.. aku tuh mulai pake jilbab waktu di semester awal taon pertama kuliah. Awalnya mah, masih lom pake jilbab, alesannya sih biasa.. karena ngerasa belom siap.. ๐Ÿ˜› . sampe akhirnya waktu mata kuliah pendidikan agama, dosenku sempat ngomong something yg berhubungan dengan menutup aurat buat wanita, yang bikin telinga merah dengernya. Tapi apa yang beliau bilang bener sih.. ๐Ÿ™‚ *thank’s yah pak.. *. Continue reading

Untuk Calon Suamiku ^^

Untuk Calon Suamikuโ€ฆ.. Bila Allah mengizinkan kita bertemu kelak . . . Bila Allah mewujudkan takdir pernikahan kita kelak . . .

Dan bila kemudian disaat kita hidup bersama, lantas terlihat sisi salah pada diriku, semoga Allah mengkaruniakanmu kemampuan untuk melihat sisi baikku. Sungguh Allah SWT yang mempertemukan dan menyatukan hati kita berpesan, Continue reading

Mengingkari Kebaikan Suami ^^

Sekarang lagi musim nikah ya?? Rame banget temenku nikah dalam bulan ini.. Bikin iri aja.. hehehe… tapi ga ada satupun yang bisa aku hadiri ๐Ÿ˜ฆ c0z pada jauh semua sih.. Cuma do’a yang bisa dikirim, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadda dan warrahmah sampai akhir hayat.. i’m happy for you guys.. do’ain aku bisa segera nyusul juga yah.. ๐Ÿ˜€ Continue reading

Don’t WASTE Your Time ^^

Udah 2 minggu lebih ga ada posting, kuangeennn banget,selain sibuk kemaren modemku bermasalah,jadinya ga bisa ngeblog deh..tapi alhamdulillah sekarang dah sembuh ney modemnya.. ๐Ÿ˜› .saking kangennya, malem ney bela-belain posting, padahal cuapek banget coz malem td begadang nyelesein LPJ mpe jam 1.30 pagi..abis itu kerja dari pagi mpe jam 9 malem,, huaaa capek banget deh pokoknya..Lagian aku juga ngerasa ga enak ati ama narablog yang dah bolak balik mampir kesini dan akhirnya harus pulang dengan kecewa karena ga ada postingan baru dblog ini *PeDe banget* :mrgreen: Continue reading

Ketika Cinta Tak Berbalas ^^

lagi pengen share ajah..lagi ga ada ide wat nulis..nemu yang bagus.. jadinya diposting aja..semoga bermanfaat ya teman…

Sebagai manusia biasa, kita tidak dapat memungkiri rasa ketertarikan terhadap lawan jenis. Mengambil istilah teman, โ€œseakhwat-akhwatnya akhwat, tetap saja wanita biasa. Seikhwan-ikhwannya ikhwan tetap saja lelaki biasaโ€. Continue reading