Link Exchange??

Untuk menjaga silaturahmi, keep in touch, n so on..


yang mw tukeran link, di persilahkan untuk ngisiΒ  komen disini, ntar link nya saya pasang diblog ini…

Semoga Qt bisa share ilmu-ilmu yang bermanfaat…. πŸ™‚

Advertisements

160 thoughts on “Link Exchange??

  1. alice in wonderland says:

    hai, makasih udah ngunjungin blog-ku kemaren… udah kuadd punyamu ke blogrollku, thx ya

  2. Wiwin Siswanty says:

    Hi Fit, am coming to ur blog πŸ™‚
    wuah blognya rame banget hihihi. eh tulisannya bagus-bagus..seneng bacanya.

    salam kenal yaaaa :):)

    makasii yah udah coming kesini win.. πŸ™‚
    sering-sering mampir ya.. πŸ™‚
    salam kenal kembali.. πŸ™‚

  3. Tiwi says:

    Ass….kak…. pasang link tiwi yaa….
    tiwi panggil kak mel atau kak fit ni

    waalaikumsalam..
    oke deh tiwi..
    panggil aku kak fit aja yah..:)

  4. aryantochow says:

    tukeran link blogging dink cc saya baru belajar ngoprek’ sedikit tentang multi media dan sytemtelekomuinikasi handset satellite. jadi sekalian buat info teman’ blog sapa tau berguna.

  5. dmilano says:

    Saleum,
    Mbak fitri, sambil mempererat silaturahmi, bolehkah kita saling bertukar link?
    saya sudah pasang link “firtimelinda” di blog saya
    saleum

  6. Best Review says:

    Mba saya ikutan tukaran linknya,
    link Mbak Fitri udah saya pasang di web saya sayreview.com/link
    ditunggu link baliknya Mbak πŸ˜€
    lam kenal…
    Terimakasih.

  7. Dihas says:

    nama saya dihas….
    terimakasih atas kunjungannya di zonesa.blogspot.com
    saya mau follow mbak fitri,namun tak ada gadget follownya….
    jadi saya mampir di ruang ini,,,,
    salam kenal dari dihas zonesa.blogspot.com

  8. cheitumminyafardais says:

    hosh hosh hosh..ngos2an lg..di sini jg bny org rupanya…titip link juga ya…www.ronaruangalbanna.wordpress.com…..yah isinya…cerita fiksi saya yg lebay, belajar parenting, dan mendadak arsitek:)…sila berkunjung…jgn lupa tinggalin jejak…duh…kbnykn ngomong ni…trims ya:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s