2015 in review

IMG_7580Hari terakhir di tahun 2015….

Bawaannya udah males kerja, pengen liburan aja.. apalagi di kampus udah pada sepi, mahasiswa udah pada libur, anak sekolah pada libur, di kantor banyak yang ngambil cuti.. kerjaan juga udah pada selesai.. aaakkk..pengen liburan jugaaaaa…πŸ˜€

Pengen nge-review perjalanan hidup (tsaaahh banget bahasanya) di tahun 2015 ini…

Yang pasti, di tahun ini, aku kembali nge-blog (walau ga aktif banget sih yaa, lha setaon cuma ada 14 postingan) tapi lumayan lah ya dari pada tahun lalu yang bener-bener ga ada buka blog sama sekali, sibuk ama kehidupan baru menjadi istri dan juga menikmati masa-masa kehamilan yang pertama..πŸ˜€

Tahun ini juga pindah ke daerah baru , well, ga baru sih ya, kan dulu juga udah tinggal dan kuliah disini juga selama 4 tahun.. kerjaan baru (alhamdulillah), teman dan lingkungan yang baru…

Di tahun ini juga kehilangan seorang teman😦

Well, 2015 buat aku tahun yang penuh warna, banyak suka dan juga ada dukanya…

Semoga di tahun 2016, akan semakin lebih baik lagi dari tahun ini…

Well, happy new year all..

IMG_7578-2

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2015 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Sydney Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 34,000 times in 2015. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 13 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

24 thoughts on “2015 in review

  1. febridwicahya says:

    Sama nih akhir tahun gini aku kuliah jadi males banget –_- berasa liburan aja nih udahan wkwkw padaha deadline tugas udah mepet wkwkwπŸ˜€

    Aaaaah, semoga 2016 semakin cemerlang ya mbak :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s